vidurr #8682 1 февраля 2012 ворвешься - убьешь меня (анрег) и себя что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8684 1 февраля 2012 ПРОТОСЫ, ДОБАВТЕ В КОНФИЧ МОЙ СКАЙП andrushavrn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8685 1 февраля 2012 замена инактивного жуебка на 4ый день? я ливаю лол если бы знал что он будет 3 дня хуй валять и ничего не делать, то он бы уже давно вылетел на дневном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8686 1 февраля 2012 в кс 1.6 НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ СО МНОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8687 1 февраля 2012 лучше начинай с следующей она дня через 2 начнется с начала конечно лучше начинать - но мне как то не терпится Надеюсь ты понял,что мы тут не все ебаные неадекваты и не просто так вкинули в пандара после того как я второй день напролет изучаю раздел я все больше склоняюсь к тому что тут играют самые адекватные люди пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8688 1 февраля 2012 замена инактивного жуебка на 4ый день? я ливаю лол если бы знал что он будет 3 дня хуй валять и ничего не делать, то он бы уже давно вылетел на дневном нет надо молний раскидать окей может сразу роли выложить и новую начать? я лично за, у меня завтра учеба начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8689 1 февраля 2012 не врывайся на замену, лучше начни следующую ворвешься - убьешь меня (анрег) и себя молния реину - минус инактивный хуир и все рады наверное варо прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8690 1 февраля 2012 лучше начинай с следующей она дня через 2 начнется с начала конечно лучше начинать - но мне как то не терпится Надеюсь ты понял,что мы тут не все ебаные неадекваты и не просто так вкинули в пандара после того как я второй день напролет изучаю раздел я все больше склоняюсь к тому что тут играют самые адекватные люди пд ну тут есть парочка типов, выдающиеся личности, их можно оскорблять и поносить, я думаю ты скоро сам поймешь кто они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8691 1 февраля 2012 лучше начинай с следующей она дня через 2 начнется с начала конечно лучше начинать - но мне как то не терпится Надеюсь ты понял,что мы тут не все ебаные неадекваты и не просто так вкинули в пандара после того как я второй день напролет изучаю раздел я все больше склоняюсь к тому что тут играют самые адекватные люди пд в этой игре очень качественный пул кто знает что будет в некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8692 1 февраля 2012 замена инактивного жуебка на 4ый день? я ливаю лол если бы знал что он будет 3 дня хуй валять и ничего не делать, то он бы уже давно вылетел на дневном нет надо молний раскидать окей может сразу роли выложить и новую начать? я лично за, у меня завтра учеба начинается если там алс+фрей+5 инактивов, то лучше так и сделать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8693 1 февраля 2012 лучше начинай с следующей она дня через 2 начнется с начала конечно лучше начинать - но мне как то не терпится Надеюсь ты понял,что мы тут не все ебаные неадекваты и не просто так вкинули в пандара после того как я второй день напролет изучаю раздел я все больше склоняюсь к тому что тут играют самые адекватные люди пд ну тут есть парочка типов, выдающиеся личности, их можно оскорблять и поносить, я думаю ты скоро сам поймешь кто они ТЫ АЗАЗАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8694 1 февраля 2012 лучше начинай с следующей она дня через 2 начнется с начала конечно лучше начинать - но мне как то не терпится Надеюсь ты понял,что мы тут не все ебаные неадекваты и не просто так вкинули в пандара после того как я второй день напролет изучаю раздел я все больше склоняюсь к тому что тут играют самые адекватные люди пд Ты сейчас СЕМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТАМ этого раздела сделал комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8695 1 февраля 2012 В некст будет сеттинг по доте, самый рандомный сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8696 1 февраля 2012 В некст будет сеттинг по доте, самый рандомный сеттинг рандомней, чем спиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8697 1 февраля 2012 го фастмафию сыграм по классике мж (без активов) и две мафии? ато скучно я готов провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8698 1 февраля 2012 В некст будет сеттинг по доте, самый рандомный сеттинг может уже вбросишь его? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8699 1 февраля 2012 лучше начинай с следующей она дня через 2 начнется с начала конечно лучше начинать - но мне как то не терпится Надеюсь ты понял,что мы тут не все ебаные неадекваты и не просто так вкинули в пандара после того как я второй день напролет изучаю раздел я все больше склоняюсь к тому что тут играют самые адекватные люди пд ну тут есть парочка типов, выдающиеся личности, их можно оскорблять и поносить, я думаю ты скоро сам поймешь кто они ТЫ АЗАЗАХХАХАХАХАХА а я все гадал, кто же первый зашкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8700 1 февраля 2012 ну вобщем то в моих интересах чтобы вы вскрылись в этой партии и начать новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение