vidurr #8701 1 февраля 2012 лучше начинай с следующей она дня через 2 начнется с начала конечно лучше начинать - но мне как то не терпится Надеюсь ты понял,что мы тут не все ебаные неадекваты и не просто так вкинули в пандара после того как я второй день напролет изучаю раздел я все больше склоняюсь к тому что тут играют самые адекватные люди пд ну тут есть парочка типов, выдающиеся личности, их можно оскорблять и поносить, я думаю ты скоро сам поймешь кто они ТЫ АЗАЗАХХАХАХАХАХА а я все гадал, кто же первый зашкварится В целях безопасности бравые мариносы сходу запинали Дуда-тора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8702 1 февраля 2012 лучше начинай с следующей она дня через 2 начнется с начала конечно лучше начинать - но мне как то не терпится Надеюсь ты понял,что мы тут не все ебаные неадекваты и не просто так вкинули в пандара после того как я второй день напролет изучаю раздел я все больше склоняюсь к тому что тут играют самые адекватные люди пд ну тут есть парочка типов, выдающиеся личности, их можно оскорблять и поносить, я думаю ты скоро сам поймешь кто они ТЫ АЗАЗАХХАХАХАХАХА а я все гадал, кто же первый зашкварится В целях безопасности бравые мариносы сходу запинали Дуда-тора неопытние новички, что с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8703 1 февраля 2012 го фастмафию сыграм по классике мж (без активов) и две мафии? ато скучно я готов провести ПИЛИ РЕГУ. если народу много будет, ебаш какой нить из последних добавленых. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8704 1 февраля 2012 блять заебали квотить, в оффтоп хотя бы прячте. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8705 1 февраля 2012 блять заебали квотить, в оффтоп хотя бы прячте. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8706 1 февраля 2012 В некст будет сеттинг по доте, самый рандомный сеттинг может уже вбросишь его? Mirana Способности героя: 1 - Звездопад - Во время использования звездопада Мирана узнает, какие способности на неё применили. 2 - Стрела - стреляет на любой вражеский лайн. Все противники, бывшие в эту ночь на этой линии, оглушаются и не могут фармить. Усиление дает блок ещё и на некст ночь. Ультимейт - Затмение - сейвит всех героев сентов на одну ночь, кроме себя. Одноразово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8709 1 февраля 2012 С Е Т Т И Н Г ну или напиши мне в пм его test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость insssss #8710 1 февраля 2012 если хочешь научиться играть- повторяй за мной делай как я следуй за мной или просто копируй меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8711 1 февраля 2012 создал топик с регой на фаст мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8712 1 февраля 2012 не в том разделе пока есть активная полноценная все другие в хистори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8713 1 февраля 2012 не в том разделе пока есть активная полноценная все другие в хистори а 2 фастмафии провели во время этой, это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8714 1 февраля 2012 не в том разделе пока есть активная полноценная все другие в хистори а 2 фастмафии провели во время этой, это норм? я просил мизакульта не создавать тут топики mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8715 1 февраля 2012 не в том разделе пока есть активная полноценная все другие в хистори а 2 фастмафии провели во время этой, это норм? я просил мизакульта не создавать тут топики а перенести можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8716 1 февраля 2012 NaniQue- красава, спас кого-то сагрив 2 конфыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8718 1 февраля 2012 NaniQue- красава, спас кого-то сагрив 2 конфыш некст играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8719 1 февраля 2012 NaniQue- красава, спас кого-то сагрив 2 конфыш некст играешь? он обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8720 1 февраля 2012 Кабалка,сеттинг в пм я прошу его уже вторую неделю мб test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение