VzL13 #9081 1 февраля 2012 будет пушка если тос убивает зерга а зерг тоса на уровне "Богов" а это возможно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9082 1 февраля 2012 я был уверен, что рейн будет лечить себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9083 1 февраля 2012 БЛЯТЬ НУ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО зерг меня расстроил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9084 1 февраля 2012 а заварыч то отвлекал жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9086 1 февраля 2012 НУ И ЧТООООООООООООООО Я ВАМ ГОВОРИЛА ПО ПОВОДУ ЗАВАРКИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9087 1 февраля 2012 хм, а килл заварыча чо не прошел мафии же одновременно вроде ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9091 1 февраля 2012 НУ И ЧТООООООООООООООО Я ВАМ ГОВОРИЛА ПО ПОВОДУ ЗАВАРКИ а хотела отнекиться, меня то не проведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9092 1 февраля 2012 жумонг я писал не для того чтобы отвлечь варо и лиг поверили, что я мж, но зерлинг дал пизды невовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9093 1 февраля 2012 все понятно грац мж еще не все понятно лол в игре рейн павлин варо фенфир если мафию не выгоняют-ггвп. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9094 1 февраля 2012 хм, а килл заварыча чо не прошел мафии же одновременно вроде ходят я войда убил надеялся на минус лиг и варо от зерлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9095 1 февраля 2012 ставлю десятку на вин мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9096 1 февраля 2012 все понятно грац мж еще не все понятно лол в игре рейн павлин варо фенфир если мафию не выгоняют-ггвп. хил может похилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9097 1 февраля 2012 все понятно грац мж еще не все понятно лол в игре рейн павлин варо фенфир если мафию не выгоняют-ггвп. бинго кстати, мафия как-то имба учитывая, что маньяк не сделал ни 1 килла и обе мафии две ночи убивали одного и того же НИКТО не получил молнию и при этом осталось 3-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #9099 1 февраля 2012 хм, а килл заварыча чо не прошел мафии же одновременно вроде ходят я войда убил надеялся на минус лиг и варо от зерлинга зачем лига убивать - помоему было понятно что он засуицидится в варо просто не надо было бить варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9100 1 февраля 2012 будет пушка если тос убивает зерга а зерг тоса на уровне "Богов" а это возможно вообще? кил в два дня, типо яд кинули в 1, он в 2 умирает. бесмертные боги или 3 конфы почитай результаты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение