Semenuch #9801 3 февраля 2012 Заварка, братиш, ну как мог теперь жду рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9802 3 февраля 2012 хахахахахахаха хахахахаха хахахаха хахаха ха Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9803 3 февраля 2012 мне там личка пришла, что я лина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9804 3 февраля 2012 юкинару затупил, впервые альттабался,не успел прочитать твой пост если заварыч мж то однозначно фастночь в косту а если заварка нейтрал или мафия,это что-то меняет? ну вполне,логично предположить что коста просто хуево спасал свою жопу ну спасал и что блять к заваркиной роли это не имеет никакого отношения. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9805 3 февраля 2012 БЛЯТЬ ПЛАН СОБЛЮДАЕМ НАХУЙ, НЕ КТО НЕ ИДЁТ НЕ КОГО УБИВАТЬ(ЭТО Я ЛИНЕ) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9806 3 февраля 2012 мне там личка пришла, что я лина она моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9807 3 февраля 2012 если заварка лина - обкончаю всю хату, если она выпадет мне на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9810 3 февраля 2012 лионель имхо слишком палевный пришел и весь такой а в кого докинуть в это время менйстрим был коста, а он кинул в заварку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9811 3 февраля 2012 если заварка лина - обкончаю всю хату, если она выпадет мне на гсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9812 3 февраля 2012 БЛЯТЬ ПЛАН СОБЛЮДАЕМ НАХУЙ, НЕ КТО НЕ ИДЁТ НЕ КОГО УБИВАТЬ(ЭТО Я ЛИНЕ) она не может фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9813 3 февраля 2012 юкинару затупил, впервые альттабался,не успел прочитать твой пост если заварыч мж то однозначно фастночь в косту а если заварка нейтрал или мафия,это что-то меняет? ну вполне,логично предположить что коста просто хуево спасал свою жопу ну спасал и что блять к заваркиной роли это не имеет никакого отношения. если бы он был мж, он бы мог пожертвовать собой, ради лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9814 3 февраля 2012 если заварка лина - обкончаю всю хату, если она выпадет мне на гсч ну ты тогда смотри не попались на пандаре test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9815 3 февраля 2012 Нахуй Сливали Заварку Я ЖЕ ВАМ ДАЛ УСТАНОВКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #9816 3 февраля 2012 лине идет к косте говорить спасибо за то, что он отдал ему роль заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9817 3 февраля 2012 теперь час ждать пока слоупоки походят Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9818 3 февраля 2012 юкинару затупил, впервые альттабался,не успел прочитать твой пост если заварыч мж то однозначно фастночь в косту а если заварка нейтрал или мафия,это что-то меняет? ну вполне,логично предположить что коста просто хуево спасал свою жопу ну спасал и что блять к заваркиной роли это не имеет никакого отношения. если бы он был мж, он бы мог пожертвовать собой, ради лины БЛЯТЬ Я ПОНИМАЮ Я ПОНИМАЮ ЧТО КОСТА СПАЛИЛСЯ хватит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9819 3 февраля 2012 теперь час ждать пока слоупоки походят ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9820 3 февраля 2012 Я ЕЗАЛОР РЕБЯТКИ КОГО В КОНФУ БРАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение