Waro #11301 7 февраля 2012 варо, чо до меня опять доебался у меня реально был такой сон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11302 7 февраля 2012 да какой бабай, лол лиг за город решил играть чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11303 7 февраля 2012 да какой бабай, лол лиг за город решил играть чтоле у лига сломанная чекалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #11304 7 февраля 2012 варо, чо до меня опять доебался у меня реально был такой сон я уже после ночи собирался вскрываться записочником, если бы сеприт выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11305 7 февраля 2012 да какой бабай, лол лиг за город решил играть чтоле это был первый ник, который пришёл в голову в тот момент ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11306 7 февраля 2012 да какой бабай, лол лиг за город решил играть чтоле это был первый ник, который пришёл в голову в тот момент думаешь обо мне "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11307 7 февраля 2012 новый член нашей большой семьи уже почти освоился приветствуем новичка представься, расскажи о себе представлять нечего, 18 лет, в меру адекватен и неадекватен, живу в самой ебанутой стране мира - России, ебанутая потому что учусь по системе универ+школа, с 6 утра до 6 вечера, в общем пиздец друзья, решил поиграть в мафию так как очень интересна данная игра в общем - я заёбаный донимагу студент которого заебала жизнь и он решил играть в мафию, у меня талант на вычисление лживых уебков, главное быть в курсе происходящего. написал хуйню так как жесткий недосып, может быть потом как нибудь представлюсь получше. :nate: :nate: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11308 7 февраля 2012 мой протеже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11310 7 февраля 2012 скоро у бабая будет в подпики "Список моих лимошек" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11312 7 февраля 2012 мой протеже а куда делся твой первый протеже? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #11313 7 февраля 2012 мой протеже а куда делся твой первый протеже? Я тут Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11314 7 февраля 2012 мой протеже а куда делся твой первый протеже? таких не было "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11315 7 февраля 2012 мой протеже а куда делся твой первый протеже? Я тут ты далеко не первый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #11316 7 февраля 2012 мой протеже а куда делся твой первый протеже? таких не было дракон ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11318 7 февраля 2012 наконец то нашлась достойная замена члобеку как в воду глядел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11319 7 февраля 2012 мой протеже а куда делся твой первый протеже? таких не было дракон "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11320 7 февраля 2012 я чё то приорал есть там кто из продвинутых поджераторов отредактируйте пацану представление в 77-й тем вбросом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение