AEAZZB #1161 14 ноября 2011 как сыграть с вами разок? все с нуля,всего играл 1 раз, правил не помню, но хотелось бы попробовать может есть где топик с правилами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1162 14 ноября 2011 говорят, больше увидишь если купишь очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1163 14 ноября 2011 Прикреплены 2 топика. Тема регистрации откроется как только закончится текущая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1164 15 ноября 2011 ебаться в телевизор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #1165 18 ноября 2011 Прочитаю полностью первую игру. Прочувствую. В следующей обязательно поучаствую. \\это из серии: "Вещь, которую я НИКАК не могу понять, но обязательно разберусь и попробую" :hatol: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1166 18 ноября 2011 моя подпись в топике. стал неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1167 20 ноября 2011 как посты то набить? чтоб в разделе лоола пофлудить o0 чет фак не нашел по форуму дайте пруф ты по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1170 20 ноября 2011 пишешь все подряд во всех разделах ???????????????? профит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1171 20 ноября 2011 пишешь все подряд во всех разделах ???????????????? профит усердно пишу в таверне, но кол-во постов не меняется, наверно я что-то делаю не так :sad: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1172 20 ноября 2011 ну в таверне и мафии не стоит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1173 20 ноября 2011 Okay больше не буду. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1174 20 ноября 2011 посты набиваются везде кроме таверны и мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1175 20 ноября 2011 грац варо бтв Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1176 20 ноября 2011 посты набиваются везде кроме таверны и мафии Вакансии и тренировки Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1177 26 ноября 2011 когда уже эта поебень для нонеймов закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1179 28 ноября 2011 всем вандефул http://www.yapfiles.ru/show/318746/e0957b9db7d38c8b417fefaf923223df.flv.html "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1180 28 ноября 2011 бля скок мафий переиграл везде илзе был и толи он "пьяный" , толи не пьяный , заходит и начинает засирать игру , его несмешные шутки , ну кроме хавка они вроде ему очень нравятся , и истерические врывы полная ебола , даже мурр так не раздражал , когда фото лис с письками постил на пол страницы почему кактус пару паз обосрался и его презрели , а илзе до сих пор жив Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение