Fiend.Jackson #14781 20 февраля 2012 кто не кинул в заварку - мафия ты слишком слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14782 20 февраля 2012 Либо мафия, либо я жду аргументов от самого Наника и от тех, кто докинул Семеныч, Пандак ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ БОШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14783 20 февраля 2012 Либо мафия, либо я жду аргументов от самого Наника и от тех, кто докинул Семеныч, Пандак Я ПОВЕРИЛ В НАНИКУЯ да что тебе не нравится? Спасли тебя. Ты мж же? Убили мафию А тебе еще надо что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14784 20 февраля 2012 Никак не ожидал что соварку сольют. В смысле не ожидал, что он шпион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14785 20 февраля 2012 Либо мафия, либо я жду аргументов от самого Наника и от тех, кто докинул Семеныч, Пандак ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ БОШКА хорошо, сливаем тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14786 20 февраля 2012 кто не кинул в заварку - мафия ты слишком слабый а ты меня начинаешь бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14787 20 февраля 2012 Либо мафия, либо я жду аргументов от самого Наника и от тех, кто докинул Семеныч, Пандак Я ПОВЕРИЛ В НАНИКУЯ да что тебе не нравится? Спасли тебя. Ты мж же? Убили мафию А тебе еще надо что-то ОТ КОГО ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ КОНФА ДУРАКОВ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14788 20 февраля 2012 Либо мафия, либо я жду аргументов от самого Наника и от тех, кто докинул Семеныч, Пандак ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ БОШКА хорошо, сливаем тебя? КИШКА ТОНКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #14789 20 февраля 2012 Либо мафия, либо я жду аргументов от самого Наника и от тех, кто докинул Семеныч, Пандак ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ БОШКА хорошо, сливаем тебя? КИШКА ТОНКА! наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #14790 20 февраля 2012 Миза просил не обсуждать тут игровые моменты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14791 20 февраля 2012 Поцему Варо и лиг еще живы, если оба мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14792 20 февраля 2012 фриагента фастночью можно кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14793 20 февраля 2012 МЕНЯ СПАСЛИ ОТ ВЗЛА, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ МЕНЯ 100% МЖ ОТ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВОЕДА И ОТ ЗАВАРКИ-КИНУЛ ГОЛОС ПРОСТО ТАК СПАСИБО ВАМ ДОСТОПОЧТЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #14794 20 февраля 2012 летанир и фреагент - тут 2 мафии Да что ты так ко мне прикопался. Мой последний пост прямо таки намекал на то, что я мафия, да? Я был уверен, что он мж, стал бы я писать, что вы не будете меня считать мафией, когда увидите, что он мж? Очень логичное поведение, да? И как я связан с фриагентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14795 20 февраля 2012 Охуеваю с Семеныча просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14796 20 февраля 2012 МЕНЯ СПАСЛИ ОТ ВЗЛА, КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ МЕНЯ 100% МЖ ОТ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ВОЕДА И ОТ ЗАВАРКИ-КИНУЛ ГОЛОС ПРОСТО ТАК СПАСИБО ВАМ ДОСТОПОЧТЕННЫЕ знал бы, что ты будешь тут такую хуйню молоть - ебанул бы в тебя мы снесл мафию, перед тобой еще отчитываться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14797 20 февраля 2012 надо было нихуя не делать и джексона-долбоеба слить к хуям это пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14799 20 февраля 2012 вы такие крутые mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #14800 20 февраля 2012 Охуеваю с Семеныча просто охуеваю с тебя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение