VzL13 #14841 20 февраля 2012 нихуя себе нихуя себе нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #14842 20 февраля 2012 кстати 5-6 серия лютора оказались заебись 2-ой сиз разочаровал не оч люблю, когда на основную ветку забивают хуй будто 1-ого сезона и небыло я пожалуй и не буду его смотреть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14843 20 февраля 2012 нихуя себе нихуя себе нихуя себе а что говорила таблица по поводу заварки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #14844 20 февраля 2012 нихуя себе нихуя себе нихуя себе а что говорила таблица по поводу заварки? не соврала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14845 20 февраля 2012 Так что Наник, ты успокоился? Теперь ответишь как ты вычислил Заварку или это пальцем в небо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #14846 20 февраля 2012 Варо, я для тебя окончательно взаимоисключился теперь? да тебе ночью пиздец же, какая разница? Почему пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #14847 20 февраля 2012 Варо, я для тебя окончательно взаимоисключился теперь? да тебе ночью пиздец же, какая разница? Почему пиздец? секретная информация Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #14848 20 февраля 2012 да тебе ночью пиздец же, какая разница? Я вот не понимаю этого. Ну да, ты с ролью наконец-то. Ты рад этому. Причем я думал, что с мжшной. Зачем на себя всех агрить? Обвинения в топане кидаешь, отвечать на вопросы по этим обвинениям - не хочешь. Если выживу, еще раз помозгую в твой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14849 20 февраля 2012 нихуя себе нихуя себе нихуя себе а что говорила таблица по поводу заварки? не соврала АХХААХ НУ ВСЕ ЕБАШИМ БОТТОМ ПЯТЬ ПО ТАБЛИЦЕ И ДЕЛО В ШЛЯПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #14850 20 февраля 2012 нихуя себе нихуя себе нихуя себе а что говорила таблица по поводу заварки? не соврала АХХААХ НУ ВСЕ ЕБАШИМ БОТТОМ ПЯТЬ ПО ТАБЛИЦЕ И ДЕЛО В ШЛЯПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #14851 20 февраля 2012 КТО ПЕРВЫЙ ЗАКВОТИТ ВОЕДА, ТОТ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14852 20 февраля 2012 Так что Наник, ты успокоился? Теперь ответишь как ты вычислил Заварку или это пальцем в небо? фифти фифти слишком спокойно себя вел было даже несколько адекватных постов на мане в кошке он тоже адекватно старался играть и повезло офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #14853 20 февраля 2012 да тебе ночью пиздец же, какая разница? Я вот не понимаю этого. Ну да, ты с ролью наконец-то. Ты рад этому. Причем я думал, что с мжшной. Зачем на себя всех агрить? Обвинения в топане кидаешь, отвечать на вопросы по этим обвинениям - не хочешь. Если выживу, еще раз помозгую в твой адрес. мж без роли, и я рад этому Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #14854 20 февраля 2012 в игровом повторишь Помру скорее всего. Я для Хавка в Илзе2 превращаюсь. Он не обломается меня убить. Ну или Джексона убьет и начнёт орать "ОХ МАФИЯ КАК ЖЕ Я ВАС ЕБАЛ В РОТ, ВСЕМ АНСАП. Я ЗАПРЕТИЛ УБИВАТЬ ДЖЕКСОНА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14855 20 февраля 2012 Так что Наник, ты успокоился? Теперь ответишь как ты вычислил Заварку или это пальцем в небо? фифти фифти слишком спокойно себя вел было даже несколько адекватных постов на мане в кошке он тоже адекватно старался играть и повезло офк это всё что от тебя требовалось, а не орать как ты меня на дневном спасал на пару с семенычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #14856 20 февраля 2012 да тебе ночью пиздец же, какая разница? Я вот не понимаю этого. Ну да, ты с ролью наконец-то. Ты рад этому. Причем я думал, что с мжшной. Зачем на себя всех агрить? Обвинения в топане кидаешь, отвечать на вопросы по этим обвинениям - не хочешь. Если выживу, еще раз помозгую в твой адрес. мж без роли, и я рад этому :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #14857 20 февраля 2012 КТО ПЕРВЫЙ ЗАКВОТИТ ВОЕДА, ТОТ УЕБОК не спалил Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #14858 20 февраля 2012 Так что Наник, ты успокоился? Теперь ответишь как ты вычислил Заварку или это пальцем в небо? фифти фифти слишком спокойно себя вел было даже несколько адекватных постов на мане в кошке он тоже адекватно старался играть и повезло офк раз на раз не приходится, со мной, например, ты не угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14859 20 февраля 2012 да тебе ночью пиздец же, какая разница? Я вот не понимаю этого. Ну да, ты с ролью наконец-то. Ты рад этому. Причем я думал, что с мжшной. Зачем на себя всех агрить? Обвинения в топане кидаешь, отвечать на вопросы по этим обвинениям - не хочешь. Если выживу, еще раз помозгую в твой адрес. мж без роли, и я рад этому пушечный пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #14860 20 февраля 2012 да тебе ночью пиздец же, какая разница? Я вот не понимаю этого. Ну да, ты с ролью наконец-то. Ты рад этому. Причем я думал, что с мжшной. Зачем на себя всех агрить? Обвинения в топане кидаешь, отвечать на вопросы по этим обвинениям - не хочешь. Если выживу, еще раз помозгую в твой адрес. мж без роли, и я рад этому :lol: завещаю тебе на ирл мафии отпиздить всех ведущих и сломать гсч Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение