Freagent #15121 21 февраля 2012 Я третий солдат действительно блочил мегана я не знаю что творится, ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ такого быть не может тут либо ты пиздабол и мафия либо мафия нарки и пропустили допкил мафия могла не походить, при чем тут пиздабольство рейна, где тогда мина мафии, и почему настоящий 3й его не уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #15122 21 февраля 2012 чеки варо/хавка хекко. или я ебал кому верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15123 21 февраля 2012 Я третий солдат действительно блочил мегана я не знаю что творится, ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ такого быть не может тут либо ты пиздабол и мафия либо мафия нарки и пропустили допкил мафия могла не походить, при чем тут пиздабольство рейна, где тогда мина мафии, и почему настоящий 3й его не уебал? тогда сегодня мы ивидим взрыв очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15124 21 февраля 2012 Я третий солдат действительно блочил мегана я не знаю что творится, ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ такого быть не может тут либо ты пиздабол и мафия либо мафия нарки и пропустили допкил мафия могла не походить, при чем тут пиздабольство рейна, где тогда мина мафии, и почему настоящий 3й его не уебал? Клетка бы засейвила, НО НАПИСАЛОСЬ БЫ В РЕЗАЛТАХ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15125 21 февраля 2012 да не потянет рейн такой мув тут пропуск хода на лицо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15126 21 февраля 2012 Я третий солдат действительно блочил мегана я не знаю что творится, ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ такого быть не может тут либо ты пиздабол и мафия либо мафия нарки и пропустили допкил мафия могла не походить, при чем тут пиздабольство рейна, где тогда мина мафии, и почему настоящий 3й его не уебал? мафия заблокала его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15127 21 февраля 2012 ЧЕТВЕРТЫЙ СЕГОДНЯ ТЕБЕ ОТДАЛ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТЕЛО ЕБАНОЕ БЛЯТЬ ОХРАНЯЙ МЕНЯ ЗИГ ХАЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #15128 21 февраля 2012 да не потянет рейн такой мув тут пропуск хода на лицо пожалуй, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15129 21 февраля 2012 почему кстати мурр не может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15130 21 февраля 2012 Ну рейн настоящий третий во всех случаях, кроме одного. Настоящего третьего заблочила мафия, но тут вероятность крайне мала, так что верю рейну И вообще если этой ночью кто-то умрет от бомбы, то все станет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15131 21 февраля 2012 почему кстати мурр не может быть мафией? скажи что ты новый кэп и мурр может быть мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #15132 21 февраля 2012 рейн,почему ты меня решил блокать в 1 день test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #15133 21 февраля 2012 почему кстати мурр не может быть мафией? скажи что ты новый кэп и мурр может быть мафией он же там сам говорил что не ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15134 21 февраля 2012 ЧЕТВЕРТЫЙ СЕГОДНЯ ТЕБЕ ОТДАЛ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТЕЛО ЕБАНОЕ БЛЯТЬ ОХРАНЯЙ МЕНЯ ЗИГ ХАЙЛ а вчера что давал? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #15136 21 февраля 2012 ахаххахахаха :lol: ПОЧЕМУ ОН ЖИВ ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15137 21 февраля 2012 ЧЕТВЕРТЫЙ СЕГОДНЯ ТЕБЕ ОТДАЛ ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТЕЛО ЕБАНОЕ БЛЯТЬ ОХРАНЯЙ МЕНЯ ЗИГ ХАЙЛ а вчера что давал? Клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #15138 21 февраля 2012 С заминированого парня, которого накрывают клеткой в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #15139 21 февраля 2012 Ну рейн настоящий третий во всех случаях, кроме одного. Настоящего третьего заблочила мафия, но тут вероятность крайне мала, так что верю рейну И вообще если этой ночью кто-то умрет от бомбы, то все станет ясно я это писал уже 100000000000000 раз, спасибо что все же не читал меня и написал свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #15140 21 февраля 2012 Мурр давал записку? Иначе телохранитель должен быть в кд, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение