pandar #1661 29 декабря 2011 доброе утро всем :._.: если на нг выходных проводить мафию то только обычную , не фаст . т.к уверен у всех найдёться 30 минут в день что бы зайти отписаться . а если будет фаст мафия то некоторые могут пару ночей пропить вообще или проспать после пьянки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1662 29 декабря 2011 Это было by sawics? :NYsmile: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201370.0 пиздатая игра была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1663 29 декабря 2011 как обычно пролетаю в январе с самыми пиздатыми сеттингами, ибо экзамены :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1664 29 декабря 2011 Лолблять неужели мафия так мешает учёбе. Ебашу по кд в сессии и сдаю всё шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1665 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1666 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. слабак :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1667 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. не учи, прочти один раз ответы на экзаменационные вопросы и все или тебе нужно на отл. сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1668 29 декабря 2011 Это было by sawics? :NYsmile: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201370.0 пиздатая игра была я эту игру уже читал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1669 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. не учи, прочти один раз ответы на экзаменационные вопросы и все или тебе нужно на отл. сдать? мне проще всё разобрать и понять и точно нормально сдать, раз уж есть время ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1670 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. не учи, прочти один раз ответы на экзаменационные вопросы и все или тебе нужно на отл. сдать? мне проще всё разобрать и понять и точно нормально сдать, раз уж есть время а мафия? :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1671 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. не учи, прочти один раз ответы на экзаменационные вопросы и все или тебе нужно на отл. сдать? мне проще всё разобрать и понять и точно нормально сдать, раз уж есть время а мафия? :NYsad: на месяцок можно и забить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1672 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. не учи, прочти один раз ответы на экзаменационные вопросы и все или тебе нужно на отл. сдать? мне проще всё разобрать и понять и точно нормально сдать, раз уж есть время смотря что сдавать есть предметы, к которым ты банально не успеешь подготовится за 4 дня даже на 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1673 29 декабря 2011 экзамены для слабаков, ливнул из универа прямо перед сессией :NYnate: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1674 29 декабря 2011 экзамены для слабаков, ливнул из универа прямо перед сессией :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1675 29 декабря 2011 Кроме мурра в разделе есть те, у кого с учебой все ок? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1676 29 декабря 2011 доброе утро всем :._.: если на нг выходных проводить мафию то только обычную , не фаст . т.к уверен у всех найдёться 30 минут в день что бы зайти отписаться . а если будет фаст мафия то некоторые могут пару ночей пропить вообще или проспать после пьянки ну это ты иди на гарена форуме напиши :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1677 29 декабря 2011 Кроме мурра в разделе есть те, у кого с учебой все ок? :NYpalevo: С осторожностью отвечу что я еще :NYspy: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1678 29 декабря 2011 Кроме мурра в разделе есть те, у кого с учебой все ок? :NYpalevo: у меня ок на самом деле, 21-го самолет в Гатвик, оттуда на коуче в Оксфорд :NYnate: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1679 29 декабря 2011 Хух, а то я только слышу, что кого-то выгоняют или у кого-то пиздец с сессиями и куча хвостов :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1680 29 декабря 2011 да ебал я рот 10 зачетов из них 3 курсача и 5 экзаменов да нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение