NaniQue- #1721 29 декабря 2011 Кроме мурра в разделе есть те, у кого с учебой все ок? :NYpalevo: да Окей, воучим еще и тебя в клюб отличников :NYgeys: Чо-то в современных реалиях как я погляжу стало модным быть распиздяем, бухать, висеть, пропадать в недрах общаги на срок от 3 дней до 3 месяцев. И типа иметь хвосты - это норма или скорее даже это круто. Хуйня это все. И в том числе именно изза такого отношения образование у нас - хуйня! это не мы такие - жизнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1722 29 декабря 2011 ну да, сдать все домашки в срок и забыть - это качество образования :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1723 29 декабря 2011 ну да, сдать все домашки в срок и забыть - это качество образования :NYbuba: имею все тройки за 3 курса знаю больше отличников :NYnate: а лол, по начерту и тепломассообмену 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1724 29 декабря 2011 ну да, сдать все домашки в срок и забыть - это качество образования :NYbuba: имею все тройки за 3 курса знаю больше отличников :NYnate: а лол, по начерту и тепломассообмену 5 Лол как вообще можно начерталку не хуячить. Я своему другану делал какие-то то ли лабы, то ли ещё какие работы по ней, даже с почти нулевым знанием и кривыми переёбочными руками работы были затащены на 4 :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1725 29 декабря 2011 Разве кто-то говорил о ботанизме? :NYpalevo: Я распиздяй, но проблем с учебой не имею <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1726 29 декабря 2011 ну да, сдать все домашки в срок и забыть - это качество образования :NYbuba: имею все тройки за 3 курса знаю больше отличников :NYnate: а лол, по начерту и тепломассообмену 5 веселый у тебя будет поиск работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1728 29 декабря 2011 Разве кто-то говорил о ботанизме? :NYpalevo: Я распиздяй, но проблем с учебой не имею в шараге учишься, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1729 29 декабря 2011 ну да, сдать все домашки в срок и забыть - это качество образования :NYbuba: имею все тройки за 3 курса знаю больше отличников :NYnate: а лол, по начерту и тепломассообмену 5 веселый у тебя будет поиск работы лол, место уже пригрето :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1730 29 декабря 2011 Разве кто-то говорил о ботанизме? :NYpalevo: Я распиздяй, но проблем с учебой не имею в шараге учишься, значит КНИТУ им.Туполева. Не хуй собачий :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1731 29 декабря 2011 ну да, сдать все домашки в срок и забыть - это качество образования :NYbuba: имею все тройки за 3 курса знаю больше отличников :NYnate: а лол, по начерту и тепломассообмену 5 веселый у тебя будет поиск работы лол, место уже пригрето :NY^^: Папочкин сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1732 29 декабря 2011 Разве кто-то говорил о ботанизме? :NYpalevo: Я распиздяй, но проблем с учебой не имею в шараге учишься, значит КНИТУ им.Туполева. Не хуй собачий :NYbuba: хуй собачий Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1733 29 декабря 2011 Разве кто-то говорил о ботанизме? :NYpalevo: Я распиздяй, но проблем с учебой не имею в шараге учишься, значит КНИТУ им.Туполева. Не хуй собачий :NYbuba: отнюдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1734 29 декабря 2011 ну да, сдать все домашки в срок и забыть - это качество образования :NYbuba: имею все тройки за 3 курса знаю больше отличников :NYnate: а лол, по начерту и тепломассообмену 5 Лол как вообще можно начерталку не хуячить. Я своему другану делал какие-то то ли лабы, то ли ещё какие работы по ней, даже с почти нулевым знанием и кривыми переёбочными руками работы были затащены на 4 :NYlol: слабое задание значит знаю начерт на 6 из 5-ти возможных экзамен зимней сессии сдавал в мае (2 года назад) на комиссии.. препод сказал, что я - феномен, и 3 мне поставить просто совесть не позволяет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1735 29 декабря 2011 Уёбки учатся хуёво, сдают экзамены за бабло \ через связи \ с наушниками, потом устраиваются на работу под папочкино кресло, а у нас ещё пиздят, что государство хуёвое и бюрократизм кругом :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1736 29 декабря 2011 Разве кто-то говорил о ботанизме? :NYpalevo: Я распиздяй, но проблем с учебой не имею в шараге учишься, значит КНИТУ им.Туполева. Не хуй собачий :NYbuba: отнюдь нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1738 29 декабря 2011 ну да, сдать все домашки в срок и забыть - это качество образования :NYbuba: имею все тройки за 3 курса знаю больше отличников :NYnate: а лол, по начерту и тепломассообмену 5 Лол как вообще можно начерталку не хуячить. Я своему другану делал какие-то то ли лабы, то ли ещё какие работы по ней, даже с почти нулевым знанием и кривыми переёбочными руками работы были затащены на 4 :NYlol: слабое задание значит знаю начерт на 6 из 5-ти возможных экзамен зимней сессии сдавал в мае (2 года назад) на комиссии.. препод сказал, что я - феномен, и 3 мне поставить просто совесть не позволяет :NY^^: А что там знать, там могеть надо :NYdunno: Имеешь хорошее пространственное мышление = EZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1739 29 декабря 2011 ну вы и хуйню развели честно говоря, ястно, что так было и будет у студентов нет того стремления быть лучшими и стараться что-то делать, а преподы слишком слабые, чтобы возбудить это стремление Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1740 29 декабря 2011 если за 3-4 дня учить чуть ли не с нуля весь курс, то мешает. не учи, прочти один раз ответы на экзаменационные вопросы и все или тебе нужно на отл. сдать? мне проще всё разобрать и понять и точно нормально сдать, раз уж есть время смотря что сдавать есть предметы, к которым ты банально не успеешь подготовится за 4 дня даже на 3 есть предметы, к которым и за семестр подготовиться трудно :NYfffuuu: нет знаю только 1 предмет и к нему на 3 чтоб подготовится нужно 2-3 месяца и это самая залупа из всех существующих залуп слава богу у меня её небыло и небудет :NY^^: ну хз, если не знать формализма, то ктп или ото это пиздец. :NYfffuuu: поверь, функан и урматфиз это вообще пиздец предмет мехмата МГУ и фна бауманки функан тоже пиздец :NYfffuuu: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение