PanDuck #17882 6 марта 2012 хотя возможно что было 3 мафии на голосовании гаспар, фреагент и жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17883 6 марта 2012 меган наверное весь день топан читал дайте мне фриз, я завтра весь день в дотан буду хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17884 6 марта 2012 ЧТО ГРОЗИТ ЭТИМ ЗЕМЛЯМ? или как там я должен сказать? вотаругар лок-тар-угар вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17885 6 марта 2012 а если жека архимонд ололо проебанная фастночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17886 6 марта 2012 ЖЕКА НЕ ОТЛЕТЕЛ - МЕНЯ НЕ ОБИЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #17887 6 марта 2012 пиздец вы. он вскрылся хуй пойми какой ролью, а вы повелись. пошли нахуй карочи Просто куча уебков, которые голоса до конца не кидают, вот и можно делать переворот за 3 минуты, пока у оппонента нет времени перевернуть, хотя я все рвнно слабо верю в полезность фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #17888 6 марта 2012 фне фриз мне фриз "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17889 6 марта 2012 ЧТО ГРОЗИТ ЭТИМ ЗЕМЛЯМ? или как там я должен сказать? вотаругар лок-тар-угар вообще-то умный дохуя или чё? съебался нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #17890 6 марта 2012 ЧТО ГРОЗИТ ЭТИМ ЗЕМЛЯМ? или как там я должен сказать? вотаругар лок-тар-угар вообще-то НУ Я В ВАШИХ ДЕМОНСКИХ СЛОВЕЧКАХ НЕ ПОНИМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17891 6 марта 2012 ЖЕКА НЕ ОТЛЕТЕЛ - МЕНЯ НЕ ОБИЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17892 6 марта 2012 в том то и хуйня, что он может быть не выгоняемым. и у него сегодня свидетель еще энивэй. пиздец карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #17894 6 марта 2012 одним мудаком меньше Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17896 6 марта 2012 одним мудаком меньше сдохни лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17897 6 марта 2012 пиздец вы. он вскрылся хуй пойми какой ролью, а вы повелись. пошли нахуй карочи Просто куча уебков, которые голоса до конца не кидают, вот и можно делать переворот за 3 минуты, пока у оппонента нет времени перевернуть, хотя я все рвнно слабо верю в полезность фриагента какая разница, если жека муфло ебаное пусть сегодня тогда меня лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17898 6 марта 2012 в том то и хуйня, что он может быть не выгоняемым. и у него сегодня свидетель еще энивэй. пиздец карочи дело в том, что я свидетель но мне дают сайленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #17899 6 марта 2012 ЧТО ГРОЗИТ ЭТИМ ЗЕМЛЯМ? или как там я должен сказать? вотаругар лок-тар-угар вообще-то умный дохуя или чё? съебался нахуй! я тебе голову разобью придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #17900 6 марта 2012 одним мудаком меньше сдохни лошара Долбаеб, ты понимаешь, что было бы, если бы мы слили Жеку, а он скорее всего и правда тиранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение