PanDuck #17901 6 марта 2012 в том то и хуйня, что он может быть не выгоняемым. и у него сегодня свидетель еще энивэй. пиздец карочи дело в том, что я свидетель но мне дают сайленс мафии свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17902 6 марта 2012 одним мудаком меньше сдохни лошара Долбаеб, ты понимаешь, что было бы, если бы мы слили Жеку, а он скорее всего и правда тиранда? он не тринада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #17904 6 марта 2012 пиздец вы. он вскрылся хуй пойми какой ролью, а вы повелись. пошли нахуй карочи Просто куча уебков, которые голоса до конца не кидают, вот и можно делать переворот за 3 минуты, пока у оппонента нет времени перевернуть, хотя я все рвнно слабо верю в полезность фриагента какая разница, если жека муфло ебаное пусть сегодня тогда меня лечит Ага, тебя лечить офк. С хуля он муфло теперь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #17905 6 марта 2012 ЧТО ГРОЗИТ ЭТИМ ЗЕМЛЯМ? или как там я должен сказать? вотаругар лок-тар-угар вообще-то умный дохуя или чё? съебался нахуй! я тебе голову разобью придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17906 6 марта 2012 в том то и хуйня, что он может быть не выгоняемым. и у него сегодня свидетель еще энивэй. пиздец карочи дело в том, что я свидетель но мне дают сайленс мафии свидетель ну я и есть свидетель мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17907 6 марта 2012 чек на фракцию траллом в лига нахуй. он муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17908 6 марта 2012 в том то и хуйня, что он может быть не выгоняемым. и у него сегодня свидетель еще энивэй. пиздец карочи дело в том, что я свидетель но мне дают сайленс [move][/move] test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #17909 6 марта 2012 одним мудаком меньше сдохни лошара Долбаеб, ты понимаешь, что было бы, если бы мы слили Жеку, а он скорее всего и правда тиранда? он не тринада Ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17912 6 марта 2012 в том то и хуйня, что он может быть не выгоняемым. и у него сегодня свидетель еще энивэй. пиздец карочи дело в том, что я свидетель но мне дают сайленс мафии свидетель ну я и есть свидетель мафии тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #17914 6 марта 2012 ЧТО ГРОЗИТ ЭТИМ ЗЕМЛЯМ? или как там я должен сказать? вотаругар лок-тар-угар вообще-то умный дохуя или чё? съебался нахуй! я тебе голову разобью придурок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #17915 6 марта 2012 лол фриагент ? ПИЗДЛО ТЫ ТЫ НЕ ТИРАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #17916 6 марта 2012 наника фаст ночью, он муфло. вы все муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17917 6 марта 2012 ладно, у джексона долгие резалты пойду за сигаретами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17918 6 марта 2012 лол фриагент ? ПИЗДЛО ТЫ ТЫ НЕ ТИРАНДА и ты не тринада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #17919 6 марта 2012 МАН, ЕБОШЬ ЖЕКУ, если он тиранда, то ты не сможешь его убить - нам инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17920 6 марта 2012 наника фаст ночью, он муфло. вы все муфло жека не отлетел - меня не тронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение