Freagent #1781 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. если не гнесинка, то офк ну как бы учится на музыканта 9 лет 4 в училище и 5 в консерватории и нахуй тебе это? всё равно мужешь ебучим менеджером штаны в офисе просиживать вообще-то я уже на халтурах подрабатываю, много знакомых с консы уезжают за границу, планирую пойти по их стопам играть в переходах за границей :NYpray: :NYpray: :NYpray: уже жалею что не продолжил муз образование отличное здравое и не зашориное представление об музыкальной профессии :NYvau:, если ты видел как бомжи в метро на баяне хуячат, то это вовсе не означает, что люди с музыкальным образованием все поголовно обречены на такую же участь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1782 29 декабря 2011 Лол музыкалка это вообще не образование. если не гнесинка, то офк ну как бы учится на музыканта 9 лет 4 в училище и 5 в консерватории и нахуй тебе это? всё равно мужешь ебучим менеджером штаны в офисе просиживать вообще-то я уже на халтурах подрабатываю, много знакомых с консы уезжают за границу, планирую пойти по их стопам играть в переходах за границей :NYpray: :NYpray: :NYpray: уже жалею что не продолжил муз образование отличное здравое и не зашориное представление об музыкальной профессии :NYvau:, если ты видел как бомжи в метро на баяне хуячат, то это вовсе не означает, что люди с музыкальным образованием все поголовно обречены на такую же участь это исключения, не более того у тебя никогда не будет стабильного заработка и ты этим гордишся? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1783 29 декабря 2011 Горжусь тем, что сейчас есть стабильный заработок и стабильная стипендия :NYnate: тем более уже могу давать частные уроки, но пока не хочу, желающих тоже хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1784 29 декабря 2011 нет ну вот скажи мне свой карьерный потолок препод музыки? я бы прыгнул с окна в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1785 29 декабря 2011 Думаю, вам ещё предстоит понять, что уровень образования далеко не прямое воздействие оказывает на уровень жизни вообще и социальный статус в частности. Ничего, осознание этого факта не ко всем приходит сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1786 29 декабря 2011 Думаю, вам ещё предстоит понять, что уровень образования далеко не прямое воздействие оказывает на уровень жизни вообще и социальный статус в частности. Ничего, осознание этого факта не ко всем приходит сразу. типичный пост птушника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1787 29 декабря 2011 нет ну вот скажи мне свой карьерный потолок препод музыки? я бы прыгнул с окна в таком случае я бы сказал что это не потолок, а пол, и то не на много хуже сраного менеджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1788 29 декабря 2011 Думаю, вам ещё предстоит понять, что уровень образования далеко не прямое воздействие оказывает на уровень жизни вообще и социальный статус в частности. Ничего, осознание этого факта не ко всем приходит сразу. типичный пост птушника Чего злой какой? На тебя же никто не наезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1789 29 декабря 2011 Думаю, вам ещё предстоит понять, что уровень образования далеко не прямое воздействие оказывает на уровень жизни вообще и социальный статус в частности. Ничего, осознание этого факта не ко всем приходит сразу. типичный пост птушника Чего злой какой? На тебя же никто не наезжает. прости :NYsad: я просто последнее время нервный оч... нехватка секса и залупа на учебе... рли прости :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1790 29 декабря 2011 не могу закончить вышку уже 8 лет по причине раздолбайства дважды ген директор :NYnate: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1791 29 декабря 2011 пиздец вы таверну развели :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1792 29 декабря 2011 не могу закончить вышку уже 8 лет по причине раздолбайства дважды ген директор :NYnate: ген директор гарена форума :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1793 29 декабря 2011 не могу закончить вышку уже 8 лет по причине раздолбайства дважды ген директор :NYnate: same :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1794 29 декабря 2011 лол да ты же КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1795 29 декабря 2011 youtube не отправляется http://www.youtube.com/watch?v=aHc1hCSwy3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1796 29 декабря 2011 Дуде врунишка. Все знают, что ему 16 :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1800 29 декабря 2011 Дуде врунишка. Все знают, что ему 16 :NYgeys: так я про школу :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение