XpoHuK #2001 25 апреля 2011 ой да чё вы так паритесь то? с текущим положением вещей(а именно со вскрывшимся варом) мы тут можем проебать если только у всех массово глаза вытекут или руки оторвёт отличная отмазка для мафиозного фенфира и маркета Попробуй поговорить с годфреем, у вас мнения касательно синтакса не сходятся. бывает че Ты же весь день кричал, что синтакс мж и надо переворачивать. Я собственно поэтому и начал, а ты теперь обратку включаешь? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2002 25 апреля 2011 запомните тех, кто поворачивает ИДИ НАХУЙ СПАСИБО лиг ведёт себя неестественно вообщето это цитата с лога из игры по бетмену ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2003 25 апреля 2011 сабвейв мафия всем спасибо Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2004 25 апреля 2011 сабвейв мафия всем спасибо я его еще по первому посту вычислил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2007 25 апреля 2011 ой да чё вы так паритесь то? с текущим положением вещей(а именно со вскрывшимся варом) мы тут можем проебать если только у всех массово глаза вытекут или руки оторвёт отличная отмазка для мафиозного фенфира и маркета Попробуй поговорить с годфреем, у вас мнения касательно синтакса не сходятся. бывает че Ты же весь день кричал, что синтакс мж и надо переворачивать. Я собственно поэтому и начал, а ты теперь обратку включаешь? я не менял своего мнения aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2008 25 апреля 2011 остался маркет, деманис и ниеманд aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2012 25 апреля 2011 а это, ребят, вы мне процитируйте, почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2013 25 апреля 2011 а это, ребят, вы мне процитируйте, почему я мафия? ГОДФРЕЙ БЫ ЛИНКАНУЛ ТЕБЕ ПОСТ, НО ОН ПОМОЖЕТ БОЛЬШЕ МАФИИ, ЧЕМ НАМ forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2014 25 апреля 2011 ой да чё вы так паритесь то? с текущим положением вещей(а именно со вскрывшимся варом) мы тут можем проебать если только у всех массово глаза вытекут или руки оторвёт отличная отмазка для мафиозного фенфира и маркета Попробуй поговорить с годфреем, у вас мнения касательно синтакса не сходятся. относительно синтакса мое мнение с годфреем сходится, это бест аша евер и бест соломидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2015 25 апреля 2011 Если синтакс может оказаться мафией, то нахуя переворачиваем? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2016 25 апреля 2011 ой да чё вы так паритесь то? с текущим положением вещей(а именно со вскрывшимся варом) мы тут можем проебать если только у всех массово глаза вытекут или руки оторвёт отличная отмазка для мафиозного фенфира и маркета Попробуй поговорить с годфреем, у вас мнения касательно синтакса не сходятся. относительно синтакса мое мнение с годфреем сходится, это бест аша евер и бест соломидер swallow forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2017 25 апреля 2011 Если синтакс может оказаться мафией, то нахуя переворачиваем? не может, переворачивайте forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2018 25 апреля 2011 а это, ребят, вы мне процитируйте, почему я мафия? твой пост выше не далеко ушел от знаменитого "если бы я был мж" aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2019 25 апреля 2011 БЛЯТЬ ЛОЛЕРЫ ПОЧИНИТЕ МНЕ ЛОЛ ОН ВАЩЕ НЕ РАБОТАЕТ, ГОВОРИТ THE LAUNCHER TRATATATA ERROR И ЗАКРЫВАЕТ КЛИЕНТ, Я УЖЕ ВИНДУ ПЕРЕБИВАЛ(ЛИЦУХА У МЕНЯ), ДРОВА НОВЫЕ КОЧАЛ, ДАЖЕ ФРЭЙМВОРК 3.5 ПОСТАВИЛ - НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2020 25 апреля 2011 ну прикольно ты мафия, а почему мы тебе не скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение