Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 50: Diablo RMK 2

Рекомендованные сообщения

Однажды в ботаническом саду,

Я малость очень сильно охуел.

Гуляя среди грядок красных роз,

Увидел волосатую пизду.

Растение немедленно украв,

Я другу в день рожденья подарил.

ОУОУ ВОЛОСАТАЯ ПИЗДА.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

дейти в конфу сбежал

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я короче спать пошел

вы тут не фастночируйте без меня

Поделиться сообщением

четверка весь топик засрала  :zloy:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

го 2 фастночи. первая в сабвейва, вторая в маркета или наоборот? я серьезно. на белиала уже похуй, т.к. они явная мафия

ты гонишь? среди этого ебаного фарса возникшего на ровном месте, кто то да должен быть кем-то из ангелов

ГДЕ ТУТ ФАРС НА РОВНОМ МЕСТЕ ПОКАЖИ? ПОЛ ТОПИКА ПОЛНЫЕ ЕБЛАНЫ, ПОЭТОМУ Я НЕ УДИВЛЁН, ЧТО ИЗУАЛЫ В ИТОГЕ САЖАЮТ НИЕМАНДА. ЛИБО ВООБЩЕ ПРОШЁЛ БЛОК ТИРАЭЛЬ КОТОРЫЕ НЕ МОГ ДАТЬ НОРМАЛЬНОГО КАНДИДАТА. ТОГДА ЧТО ВЫ ТУТ ГАДАЕТЕ ВООБЩЕ?

вскрытие блекмаркета оно вообще просто непонятно, парень либо решил, что возобладал какой-то инфой и заселфовнился, либо даже не знаю что это было и к чему

я щас перечитал эти врывы и вот чо думаю

гаспар и дейти из тройки, гаспар хуйнул двоечку в бабая, я чето решил отпоститься по поводу того, что считал бабая ангелом или дьяблой после мизакульта в клетке, и тут врывается дейти "бабай дьябла?"

ваще не понятно откуда это выцедил он, ежели только в конфе обсуждалось и намерено подставляли бабая

хуй знает кароче

если для тебя все тут очевидно, то у меня дохуя вопросов...

Ну ок распишу, что тут очевидно. ОЧЕВИДНО, что вчера перед голосванием сабвейв, маркет и фенфир и еще пара человек терпела с голосами. Да и ты прав, что дейти вписывается в тройку, но это блять не меняет, что в четверке уже на постоянной прописался ТЫ, сабвейв, маркет и фенфира. еще наверно забыл какого-то терпилу, но пока итак хватит этого. Расхуярил бы вас последовательно всех за пару фастночей.

aka Luxel

Поделиться сообщением

да нет лиг я тут

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

го 2 фастночи. первая в сабвейва, вторая в маркета или наоборот? я серьезно. на белиала уже похуй, т.к. они явная мафия

ты гонишь? среди этого ебаного фарса возникшего на ровном месте, кто то да должен быть кем-то из ангелов

ГДЕ ТУТ ФАРС НА РОВНОМ МЕСТЕ ПОКАЖИ? ПОЛ ТОПИКА ПОЛНЫЕ ЕБЛАНЫ, ПОЭТОМУ Я НЕ УДИВЛЁН, ЧТО ИЗУАЛЫ В ИТОГЕ САЖАЮТ НИЕМАНДА. ЛИБО ВООБЩЕ ПРОШЁЛ БЛОК ТИРАЭЛЬ КОТОРЫЕ НЕ МОГ ДАТЬ НОРМАЛЬНОГО КАНДИДАТА. ТОГДА ЧТО ВЫ ТУТ ГАДАЕТЕ ВООБЩЕ?

вскрытие блекмаркета оно вообще просто непонятно, парень либо решил, что возобладал какой-то инфой и заселфовнился, либо даже не знаю что это было и к чему

я щас перечитал эти врывы и вот чо думаю

гаспар и дейти из тройки, гаспар хуйнул двоечку в бабая, я чето решил отпоститься по поводу того, что считал бабая ангелом или дьяблой после мизакульта в клетке, и тут врывается дейти "бабай дьябла?"

ваще не понятно откуда это выцедил он, ежели только в конфе обсуждалось и намерено подставляли бабая

хуй знает кароче

если для тебя все тут очевидно, то у меня дохуя вопросов...

Ну ок распишу, что тут очевидно. ОЧЕВИДНО, что вчера перед голосванием сабвейв, маркет и фенфир и еще пара человек терпела с голосами. Да и ты прав, что дейти вписывается в тройку, но это блять не меняет, что в четверке уже на постоянной прописался ТЫ, сабвейв, маркет и фенфира. еще наверно забыл какого-то терпилу, но пока итак хватит этого. Расхуярил бы вас последовательно всех за пару фастночей.

тебе походу одной медальки мало

Поделиться сообщением

савикс дейти блекмаркет хроник +2

ОЯЕБУ ДО КОГО-ТО НАКОНЕЦ ДОШЛО, ЧТО САВИКС ДАЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТ НА МОИ АТАКИ, ХОТЯ В ПРОШЛЫХ ИГРАХ ЗА МЖ ОН ОТ НИХ СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ СИКАЛ ПО ВСЕМ ОКРЕСТНЫМ КУСТАМ ИСКЛЮЧАЯ БАОБАБЫ

ДА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ И В ТВОИ ГЛАЗА ССАЛ, ПСИНА МАФИОЗНАЯ

ты агрить меня начал после твоей игры на маньяке, после которой я написал, что ты ебаное днище

и даже не пизди, что ты агрил меня из игры в игру, тебе перед дроедом то не стыдно?

ТО ТО В ИГРЕ ПРО НАЦИСТОВ ТЫ ТАК ЯРО СЛИВАЛ МЕНЯ  :petro:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

савикс савикс

щасливо оставаться

Поделиться сообщением

да нет лиг я тут

ну давай уже признайся, что ты какой нибудь чмырь из тройки\четверки и всё.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

савикс савикс

щасливо оставаться

ФУ ФУ БАБА

Поделиться сообщением

батистута мж  :nate:

Поделиться сообщением

Всем Садко! \о

Который день волнуется,

Бушует океан

Как хуй в пизде болтается

Корабль по волнам

В каюте класса первого

Садко - богатый гость

Гондоны надувает

И лопает о гвоздь

О други мои верные

И мать твою итить

Пора кидать нам жребий

Кому на дно итить

И вот уж жребий брошен

И на душе легко

На дно идет не кто-нибудь,

А распиздяй Садко.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

савикс савикс

щасливо оставаться

ОТДЕФИЛСЯ :zloy:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

савикс нытик ебаный

ultimate swagger

Поделиться сообщением

да блять слк могли слить только адекваты и мув с ниемандом провернуть тоже, чтобы все подумали на какого нить "долбоеба" и повесили на сабвейва. Ахуенный мув не правда ли?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

да блять слк могли слить только адекваты и мув с ниемандом провернуть тоже, чтобы все подумали на какого нить "долбоеба" и повесили на сабвейва. Ахуенный мув не правда ли?

Медив ты?  :palevo:

Поделиться сообщением

блекмаркет откровенно уже пишет мафиозную хуйню не стесняясь

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

САМ СЕБЯ НЕ ПОХВАЛИШЬ НИКТО НЕ ПОХВАЛИТ У СЕМИ БААЛОВ ДЬЯБЛО БЕЗ СИСЕК

Поделиться сообщением

какой еще мув с ниемандом и причем тут подумали на долбаеба?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...