Deity #641 24 апреля 2011 да теперь думаю дима минус мж. Кстати варо с ролью ведь он обещал вскрытся если ему попадется какая нибудь хуйня то была ирония же ну поэтому я и поставил троллфэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #642 24 апреля 2011 кстати если аие рли диабла то среди тех кто про это говорит есть член его конфы имхо двоякая ситуация... из великой тройки никто еще не знаком, и первое знакомство пройдет только после сегодняшней ночи и то не до конца. и если он дьябло то его с одной стороны попытаются задефать как-нибудь, а с другой наоборот на дневном попытаются убрать, та же самая четверка... Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #643 24 апреля 2011 кстати если аие рли диабла то среди тех кто про это говорит есть член его конфы имхо двоякая ситуация... из великой тройки никто еще не знаком, и первое знакомство пройдет только после сегодняшней ночи и то не до конца. и если он дьябло то его с одной стороны попытаются задефать как-нибудь, а с другой наоборот на дневном попытаются убрать, та же самая четверка... у тройки сразу конфа вроде не читал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #644 24 апреля 2011 Тройка изначально имеет конфу. Не могут убивать как обычные мафы, действуют, только юзая свои способности. Перед первой ночью Тройка выбирает себе очередность своих ходов по ночам (например баал-диабло-мефисто...повторить с начала). Если один умирает, остальные действуют чаще. Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #645 24 апреля 2011 "Изначально не знают друг друга. После второй ночи Диабла узнает Бала, после третье Мефисто. Играют с конфой офк как узнают друг друга" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #646 24 апреля 2011 Сейчас почитаю что тут нафлудили Первоначально предлагаю слить Хроника, т.к. у него вместо мозгов картофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #648 24 апреля 2011 Пишите сразу все кто по Исуке прикалывается. Награда - фаербол. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WTF #649 24 апреля 2011 Пишите сразу все кто по Исуке прикалывается. Награда - фаербол. Если не ошибаюсь это мисс геймерша по версии GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #650 24 апреля 2011 Пишите сразу все кто по Исуке прикалывается. Награда - фаербол. Если не ошибаюсь это мисс геймерша по версии GG mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #651 24 апреля 2011 кабалка же писал где то (не в сеттинге) что дал им со старта конфу... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #652 24 апреля 2011 кабалка же писал где то (не в сеттинге) что дал им со старта конфу... Тройка изначально имеет конфу. Не могут убивать как обычные мафы, действуют, только юзая свои способности. Перед первой ночью Тройка выбирает себе очередность своих ходов по ночам (например баал-диабло-мефисто...повторить с начала). Если один умирает, остальные действуют чаще. читаем сеттинг Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #653 24 апреля 2011 когда читал сеттинг не видел, кабалка поменял чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #654 24 апреля 2011 когда читал сеттинг не видел, кабалка поменял чтоле читал сегодня Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #655 24 апреля 2011 хотя если диму выгнать, то мне будет некого уебать фаерболом мне самому лень на него удар тратить ночью ну хоть варвар в адеквате будет за нас, давай сразу решим кого минусовать будем? ПЛАН Первый день: Сабвейв СЛК либо любого из коалиции по ГСЧ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #656 24 апреля 2011 кабалка же писал где то (не в сеттинге) что дал им со старта конфу... Тройка изначально имеет конфу. Не могут убивать как обычные мафы, действуют, только юзая свои способности. Перед первой ночью Тройка выбирает себе очередность своих ходов по ночам (например баал-диабло-мефисто...повторить с начала). Если один умирает, остальные действуют чаще. читаем сеттинг Ты только что спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #657 24 апреля 2011 кабалка же писал где то (не в сеттинге) что дал им со старта конфу... Тройка изначально имеет конфу. Не могут убивать как обычные мафы, действуют, только юзая свои способности. Перед первой ночью Тройка выбирает себе очередность своих ходов по ночам (например баал-диабло-мефисто...повторить с начала). Если один умирает, остальные действуют чаще. читаем сеттинг Ты только что спалился мне похуй я диябла Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #658 24 апреля 2011 Ну раз ты диабло, то осталось найти твоих поддельников. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #659 24 апреля 2011 Смотрите, заварка король мафии Давай заваркян, дави ньюфагов aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #660 24 апреля 2011 Ну раз ты диабло, то осталось найти твоих поддельников. как нассчет заварки? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение