Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 50: Diablo RMK 2

Рекомендованные сообщения

Взять бы да уебать вас штангой

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

какой то гаспар охуевший в этой игре... вы не находите?  :hmm:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Взять бы да уебать вас штангой

Если тебя не будет вечером, то мы будем знать, что тебя опять придавило.

Поделиться сообщением

Я сегодня в зал не иду, болею  :cry:

Поделиться сообщением

по-моему наоборот, не такой активный и стишков маловато

ты не ответил на мой вопрос, ты дьябла?

Поделиться сообщением

паховая грыжа, надеюсь?

Поделиться сообщением

Так вы ж с ним в одной конфе, забыл чтоли

Поделиться сообщением

паховая грыжа, надеюсь?

Папаховая грыжа

Поделиться сообщением

я пропустил где ты это спрашивал

нет, я не диабла

и вообще не мафия (опережая возможные подъёбки)

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

а ты проигнорил мой :smile:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Пиздец блять, ща был наблюдателем и участником картины все_ебанулись.жпг  :lol:

Припиздел в диагностический центр делать ээг, стою в очереди. И тут как ебанул на меня отходос, я чуть не ахуел, бросило в жар, пулсь двести, в глазах туман, а две старухи, которые стояли за мной очутились спереди и ведут баталии еще за одно место. Я хотел выйти на улицу, но за мной триста человек, а я уже опаздываю, стою похуй. Тут тела молодая из регистратуры справшивает - братуха, тебе хуево? Я киваю и у меня вываливается жвачка изо рта ибо даже на удержание ее там сил нет. Телка приказывает всем заткнуться и тут я начинаю падать ибо хуево что пиздец. Кобыла вылетает из своей комнаты хватает меня под руки и тащит на улицу, и тут я начинаю блевать :avtoradolf: ПРИЧЕМ  БЛЮЮ ПЕНОЙ  :petro: Та в ахуе, говорит ара да у тебя же ПРИПАДОК, но я то знаю, что дело в хуевом коньяке  :-_-: Она притаранила мне воды, а потом под крики пассажиров в очереди ДА ЧТО ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕТСЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ отвела на ээг, которое я прошел на фастанычах и узнал, что у меня ЭПИ-ПОДОБНЫЕ ЗНАКИ в теменной области и я главный претендент на белый билет  :^^:

А бабай петух

Поделиться сообщением

Я молнию не получил что-ли?

Я же тоже правила нарушил.

молнии только мж получают  :yes:

Поделиться сообщением

мафия без чекеров не будет вскрываться вначале второго дня активом мж и тыкать наобум, а в то, что люксель затеял лжевскрытие да еще и сразу кинув двоечку, поверить было сложно. Обычно в таких случаях идёт фастночь, потому и остальные накидали двоек.

а ниче то, что тут белиал каждый день лжечеки подбрасывает и есть неубиваемый диабло?

вообще уже заебала эта мода на фаст двойки, когда можно кинуть однёрку и эффект тот же самый будет. тем более давно пора понять после прошлых игр, что прочеканный маф - это не 100% цель днём.

еще больше выбешивает после таких ситуаций, что будто вы первый раз в мафии видите проверочные лжевскрытия. и голоса идут до того, как цель вообще что может сказать. учитывая еще возможный подброс лжечека ночью, нет вообще 100% гаранти, что чек достоверный и надо смотреть на реакцию цели в топике, а не накидывать как бараны фаст двоечки.

я уже написал, что для меня это фактически означало, что абсолютно всё сходится в плане конфы синтакса и слк.

и? я например подозревал медива в первый день и был охуенно как уверен в его мафиозности, но двойку я не кинул. так, что это слишком ссаный аргумент для вброса двойки. даже если он действительно мафия.

одно дело, когда подозреваешь кого-то, а другое дело, когда еще и вскрывается чекер называет именно этого игрока мафией и кидает двойку. Причем ладно бы чекером был какой нибудь медив или там неадекват какой то или еще кто, а тут люксель, который вроде до этого ниразу так не делал.

блять лиг, ты прикидываешься что ли? ниче то, что цель к примеру могла быть диаблой, которую спалил другой актив и резона нет сливать его ночью. или резалт чека пришедший от ведущего не может быть на 100% достоверным при таком сеттинге. слишком дохуя НО, чтобы накидывать двойки до того, как отпишется сама цель, которая могла быть вообще мж-активом. ты всегда вроде о таких вещах помнишь играя на мж и вообще наблюдательный в первый день и понял бы наверно, что в первый день я стал бы так активить не на всех героях.

единственный вывод про тебя с первого дня был в том, что ты врятли мафия, ибо слишком активный и много эмоционального капса. Синтаксу конечно могли подкинуть лжечек, но скорее всего он у аие, тем более что в того сразу полетели голоса причем опять таки синтакс тогда голосовал за аие+ еще его пост про *слили илзе уебки* + ответ на голос в слк от аие в первый день +вскрытие чекера давали мне полную уверенность в том, что он мафия и что сейчас будет фастночь.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а ты проигнорил мой :smile:

BABTISTUTA

Поделиться сообщением

здрасте :avtoradolf: :avtoradolf:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Пиздец блять, ща был наблюдателем и участником картины все_ебанулись.жпг  :lol:

Припиздел в диагностический центр делать ээг, стою в очереди. И тут как ебанул на меня отходос, я чуть не ахуел, бросило в жар, пулсь двести, в глазах туман, а две старухи, которые стояли за мной очутились спереди и ведут баталии еще за одно место. Я хотел выйти на улицу, но за мной триста человек, а я уже опаздываю, стою похуй. Тут тела молодая из регистратуры справшивает - братуха, тебе хуево? Я киваю и у меня вываливается жвачка изо рта ибо даже на удержание ее там сил нет. Телка приказывает всем заткнуться и тут я начинаю падать ибо хуево что пиздец. Кобыла вылетает из своей комнаты хватает меня под руки и тащит на улицу, и тут я начинаю блевать :avtoradolf: ПРИЧЕМ  БЛЮЮ ПЕНОЙ  :petro: Та в ахуе, говорит ара да у тебя же ПРИПАДОК, но я то знаю, что дело в хуевом коньяке  :-_-: Она притаранила мне воды, а потом под крики пассажиров в очереди ДА ЧТО ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕТСЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ отвела на ээг, которое я прошел на фастанычах и узнал, что у меня ЭПИ-ПОДОБНЫЕ ЗНАКИ в теменной области и я главный претендент на белый билет  :^^:

А бабай петух

красным блять  :zloy:

ну и нехуй с бомжами самогон херачить  :yes:

Поделиться сообщением

Синтаксиса еще реально спасти? Или уже пофигу

Если бы он меня не вынудил, я бы не кинул в него 2ечку, сам виноват  :zloy:

Поделиться сообщением

синтакса еще реально спасти, вот только никто не спешит, хотя там сабвейв уже сдался вроде.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

синтакса еще реально спасти, вот только никто не спешит, хотя там сабвейв уже сдался вроде.

Я думаю уже не реально, т.к. из тех кто не голосовал есть мафы и они просто ничего не будут делать  :nate:

Поделиться сообщением

ну надо для начала определиться, кто в кого готов кидать

есть савикс, сабвейв и невероятно терпящий маркет в верхушке топика.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...