ggaspar #1801 25 апреля 2011 Взять бы да уебать вас штангой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1802 25 апреля 2011 какой то гаспар охуевший в этой игре... вы не находите? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1803 25 апреля 2011 Взять бы да уебать вас штангой Если тебя не будет вечером, то мы будем знать, что тебя опять придавило. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1804 25 апреля 2011 Я сегодня в зал не иду, болею Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1805 25 апреля 2011 какой то гаспар охуевший в этой игре... вы не находите? по-моему наоборот, не такой активный и стишков маловато ты не ответил на мой вопрос, ты дьябла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1806 25 апреля 2011 Я сегодня в зал не иду, болею паховая грыжа, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1807 25 апреля 2011 какой то гаспар охуевший в этой игре... вы не находите? по-моему наоборот, не такой активный и стишков маловато ты не ответил на мой вопрос, ты дьябла? Так вы ж с ним в одной конфе, забыл чтоли Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1808 25 апреля 2011 Я сегодня в зал не иду, болею паховая грыжа, надеюсь? Папаховая грыжа Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1809 25 апреля 2011 какой то гаспар охуевший в этой игре... вы не находите? по-моему наоборот, не такой активный и стишков маловато ты не ответил на мой вопрос, ты дьябла? я пропустил где ты это спрашивал нет, я не диабла и вообще не мафия (опережая возможные подъёбки) "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1810 25 апреля 2011 какой то гаспар охуевший в этой игре... вы не находите? по-моему наоборот, не такой активный и стишков маловато ты не ответил на мой вопрос, ты дьябла? а ты проигнорил мой aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1811 25 апреля 2011 Пиздец блять, ща был наблюдателем и участником картины все_ебанулись.жпг Припиздел в диагностический центр делать ээг, стою в очереди. И тут как ебанул на меня отходос, я чуть не ахуел, бросило в жар, пулсь двести, в глазах туман, а две старухи, которые стояли за мной очутились спереди и ведут баталии еще за одно место. Я хотел выйти на улицу, но за мной триста человек, а я уже опаздываю, стою похуй. Тут тела молодая из регистратуры справшивает - братуха, тебе хуево? Я киваю и у меня вываливается жвачка изо рта ибо даже на удержание ее там сил нет. Телка приказывает всем заткнуться и тут я начинаю падать ибо хуево что пиздец. Кобыла вылетает из своей комнаты хватает меня под руки и тащит на улицу, и тут я начинаю блевать ПРИЧЕМ БЛЮЮ ПЕНОЙ Та в ахуе, говорит ара да у тебя же ПРИПАДОК, но я то знаю, что дело в хуевом коньяке Она притаранила мне воды, а потом под крики пассажиров в очереди ДА ЧТО ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕТСЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ отвела на ээг, которое я прошел на фастанычах и узнал, что у меня ЭПИ-ПОДОБНЫЕ ЗНАКИ в теменной области и я главный претендент на белый билет А бабай петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1812 25 апреля 2011 Я молнию не получил что-ли? Я же тоже правила нарушил. молнии только мж получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1813 25 апреля 2011 мафия без чекеров не будет вскрываться вначале второго дня активом мж и тыкать наобум, а в то, что люксель затеял лжевскрытие да еще и сразу кинув двоечку, поверить было сложно. Обычно в таких случаях идёт фастночь, потому и остальные накидали двоек. а ниче то, что тут белиал каждый день лжечеки подбрасывает и есть неубиваемый диабло? вообще уже заебала эта мода на фаст двойки, когда можно кинуть однёрку и эффект тот же самый будет. тем более давно пора понять после прошлых игр, что прочеканный маф - это не 100% цель днём. еще больше выбешивает после таких ситуаций, что будто вы первый раз в мафии видите проверочные лжевскрытия. и голоса идут до того, как цель вообще что может сказать. учитывая еще возможный подброс лжечека ночью, нет вообще 100% гаранти, что чек достоверный и надо смотреть на реакцию цели в топике, а не накидывать как бараны фаст двоечки. я уже написал, что для меня это фактически означало, что абсолютно всё сходится в плане конфы синтакса и слк. и? я например подозревал медива в первый день и был охуенно как уверен в его мафиозности, но двойку я не кинул. так, что это слишком ссаный аргумент для вброса двойки. даже если он действительно мафия. одно дело, когда подозреваешь кого-то, а другое дело, когда еще и вскрывается чекер называет именно этого игрока мафией и кидает двойку. Причем ладно бы чекером был какой нибудь медив или там неадекват какой то или еще кто, а тут люксель, который вроде до этого ниразу так не делал. блять лиг, ты прикидываешься что ли? ниче то, что цель к примеру могла быть диаблой, которую спалил другой актив и резона нет сливать его ночью. или резалт чека пришедший от ведущего не может быть на 100% достоверным при таком сеттинге. слишком дохуя НО, чтобы накидывать двойки до того, как отпишется сама цель, которая могла быть вообще мж-активом. ты всегда вроде о таких вещах помнишь играя на мж и вообще наблюдательный в первый день и понял бы наверно, что в первый день я стал бы так активить не на всех героях. единственный вывод про тебя с первого дня был в том, что ты врятли мафия, ибо слишком активный и много эмоционального капса. Синтаксу конечно могли подкинуть лжечек, но скорее всего он у аие, тем более что в того сразу полетели голоса причем опять таки синтакс тогда голосовал за аие+ еще его пост про *слили илзе уебки* + ответ на голос в слк от аие в первый день +вскрытие чекера давали мне полную уверенность в том, что он мафия и что сейчас будет фастночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1814 25 апреля 2011 какой то гаспар охуевший в этой игре... вы не находите? по-моему наоборот, не такой активный и стишков маловато ты не ответил на мой вопрос, ты дьябла? а ты проигнорил мой BABTISTUTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #1815 25 апреля 2011 здрасте :avtoradolf: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1816 25 апреля 2011 Пиздец блять, ща был наблюдателем и участником картины все_ебанулись.жпг Припиздел в диагностический центр делать ээг, стою в очереди. И тут как ебанул на меня отходос, я чуть не ахуел, бросило в жар, пулсь двести, в глазах туман, а две старухи, которые стояли за мной очутились спереди и ведут баталии еще за одно место. Я хотел выйти на улицу, но за мной триста человек, а я уже опаздываю, стою похуй. Тут тела молодая из регистратуры справшивает - братуха, тебе хуево? Я киваю и у меня вываливается жвачка изо рта ибо даже на удержание ее там сил нет. Телка приказывает всем заткнуться и тут я начинаю падать ибо хуево что пиздец. Кобыла вылетает из своей комнаты хватает меня под руки и тащит на улицу, и тут я начинаю блевать ПРИЧЕМ БЛЮЮ ПЕНОЙ Та в ахуе, говорит ара да у тебя же ПРИПАДОК, но я то знаю, что дело в хуевом коньяке Она притаранила мне воды, а потом под крики пассажиров в очереди ДА ЧТО ЖЕ ЭТО БЛЯТЬ ДЕЛАЕТСЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЮТ отвела на ээг, которое я прошел на фастанычах и узнал, что у меня ЭПИ-ПОДОБНЫЕ ЗНАКИ в теменной области и я главный претендент на белый билет А бабай петух красным блять ну и нехуй с бомжами самогон херачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1817 25 апреля 2011 Синтаксиса еще реально спасти? Или уже пофигу Если бы он меня не вынудил, я бы не кинул в него 2ечку, сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1818 25 апреля 2011 синтакса еще реально спасти, вот только никто не спешит, хотя там сабвейв уже сдался вроде. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1819 25 апреля 2011 синтакса еще реально спасти, вот только никто не спешит, хотя там сабвейв уже сдался вроде. Я думаю уже не реально, т.к. из тех кто не голосовал есть мафы и они просто ничего не будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1820 25 апреля 2011 ну надо для начала определиться, кто в кого готов кидать есть савикс, сабвейв и невероятно терпящий маркет в верхушке топика. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение