Zavarka #1941 25 апреля 2011 ДА БЯЛТЬ, ДА СУКА, Я ЗНАЛ, Я ВЫЧИСЛИЛ ЭТИХ ДВУХ СУК. ПАРНИ, ДЕМАНИС МЖ, Я МЖ. ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНЫ ЧЕКИ ВИДУРА, ЧТОБЫ ВЫЧИСЛИТЬ МАФИЮ The Zavarka - I will :music: http://pdj.cc/f9Lfb вот что я слушаю браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1942 25 апреля 2011 в кого фаст ночь будем хуярить сегодня, если сабвейв умрет: в дроеда или маркета, который так голос и не кинул? :._.: да, давайте сразу решим, чтобы белиалу проще думать было вы уже как раз над этим думаете, да? ясен хуй, как иначе то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1943 25 апреля 2011 Ниеманд Деманис Фенфир Маркет либо вы сейчас первый кидаете в сабвейва либо мы вас расхуярим всех за 2 фастночи. если Аие мж он че не может фейк найти? или ведущем сказать против кого голосует? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1945 25 апреля 2011 у маркета двоечка в ревереда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #1946 25 апреля 2011 Эээ а что там с сабвейвом? голос в него кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1947 25 апреля 2011 а ну ее обнулили ок но мафия синтокс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1948 25 апреля 2011 у маркета двоечка в ревереда реверед молнирован, голоса обнулены. КО aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1949 25 апреля 2011 а ну ее обнулили ок но мафия синтокс Вчера ты говорил обратное. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1950 25 апреля 2011 а ну ее обнулили ок но мафия синтокс Вчера ты говорил обратное. я увидел один пост, который открыл мне глаза Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1951 25 апреля 2011 а ну ее обнулили ок но мафия синтокс Вчера ты говорил обратное. я увидел один пост, который открыл мне глаза типо сейв хроника? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1952 25 апреля 2011 а ну ее обнулили ок но мафия синтокс Вчера ты говорил обратное. я увидел один пост, который открыл мне глаза Показывай. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1953 25 апреля 2011 а ну ее обнулили ок но мафия синтокс Вчера ты говорил обратное. я увидел один пост, который открыл мне глаза Показывай. я уже писал, что если я обьясню, то мафам от этого будет лучше а так как ты маф, то я вполне понимаю твои намерения увидеть его Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1954 25 апреля 2011 Эээ а что там с сабвейвом? я мафиозий кидай в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1955 25 апреля 2011 всем привет у меня что голоса остались чтоле? и дак как мизакульт сам сказал что он с неуязвимостью и голосовать чтобы убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1956 25 апреля 2011 в кого фаст ночь будем хуярить сегодня, если сабвейв умрет: в дроеда или маркета, который так голос и не кинул? :._.: да, давайте сразу решим, чтобы белиалу проще думать было люксель и есть белиал ты лучше на савикса обрати внимание. с каждым постом всё мафиознее и мафиознее. на сарказм по поводу мува дроеда и терпильства маркета, начались такие же вбросы как и у дейти aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1957 25 апреля 2011 всем привет у меня что голоса остались чтоле? и дак как мизакульт сам сказал что он с неуязвимостью и голосовать чтобы убить да, в синтакса двойку кидай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #1958 25 апреля 2011 всем привет у меня что голоса остались чтоле? и дак как мизакульт сам сказал что он с неуязвимостью и голосовать чтобы убить да, в синтакса двойку кидай а переворот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1959 25 апреля 2011 всем привет у меня что голоса остались чтоле? и дак как мизакульт сам сказал что он с неуязвимостью и голосовать чтобы убить да, в синтакса двойку кидай а переворот? в него и поворачиваем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение