Avada #223 24 апреля 2011 Кто не курит, тот лох! ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #224 24 апреля 2011 Кто не курит, тот лох! hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #226 25 апреля 2011 я вступаю. ибо я не курю. и автору в жопу ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #227 25 апреля 2011 рак всем курящим спасибо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #228 25 апреля 2011 курю уже лет 6 и не собираюсь бросать, а тем более в какие то клубы для не курящих вступать в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #230 25 апреля 2011 не курую уже почти 3 месяца до этого курил 5 лет полных мб больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #231 25 апреля 2011 не курю уже 18 лет. т.к мне 18. хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #233 25 апреля 2011 1.Андрей 2.19 3.Дотер 4.Религиозный взгляд 5.Политический взгляд хороший 6.Похуй 7.Нет, не пробовал. 8.Спасибо, нет. 9.Универ 10.Россия 11.Бодибилдинг 12. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #234 25 апреля 2011 Так как я ебнутый, то сообщение будет таковым же : 1. Денис 2. 16 3. Школота 4. Христиантсво братья мои 5. Демос кратос 6. К некоторым нейтрально, к некоторым есть чувство, что хочется УЕБАТЬ! 7. Ага, спиздил у отца в 5 лет сигарету и пытался поджечь на плитке 8. Нет 9. Сборище уёбков аля школа 10. RUSSIA! :hatol: 11. 4 раза в месяц посещаю секцию айкидо 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #235 25 апреля 2011 выдыхаю пары тетра-канабинола в лицо всем, посетившим этот топик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #236 25 апреля 2011 1. Адольфик 2. 21 мне 3. Временно на больничном,работаю на говне,будущий студент,будущий солдат,будущий житель Италии или Америкие,почему будущий,да потомучто у меня есть будущие в отличии от вас ебаные курящие КРЫСЫ 4. Верю в Иисуса Христа 5. Политика продажная хуйня,хочу быть Цырь во Дворца,тогда небудет ложи наркотиков пидорасов и прочей хуйни,подниму пенсии и зарплаты! 6. Хуево отношусь,щитаю их нада пиздить по пальцам железным прутом и по губам тоже хуем бить,ебаные тупорылые свиньи,мало того они платят за капусту сушоную опрысканую никатином по 50 рублей а то и 100 за пачку гавна,они ещо придумывают всякую хуйню типа нервы успакаивает или типа того долбоебы кароче,нашей стране нахуй такие ненужны,так же курение это грех так как убиваеш себя,так же они трипалкильнодолбоебы в том,что на пачке уже хуярят жирным шрифтом "ПИДОРАСКА ебаная бросай КУРИТЬ,БУДИШ КУРИТЬ У ТВОЕЙ БУДУЩЕЙ ДОЧЕРИ ХУЙ НА ЛБУ РОДИТЬСЯ" ИЛИ там "БРОСАЙ КУРИТЬ ХУИЛА ХУЙ НЕБУДЕТ СТОЯТЬ РАК ГЛАЗ НАХУЙ ЛЕГКИХ,С ОЧКА ПОТИКЕТ ЖИКОСТИ" так же хуй один хуй курят! 7. Пробывал,первый раз в 17 лет,так как плонировал вообще енпробывать так как дед неразу непробывал,тоетсь попробывал и в обморок упал,зато он бухал как сука!Но изза того что некрил ебал все что движиться пока неумер от того что его придушил сестры муж так как он в квартире место занимал 8. Неевляюсь бывшим,и неопнимаю как к етому можно привкунть,это же ганво зубы желтые запах из орта,не ну я понимаю там сигаерой можно ыбло там наеться там со скусом кателт или борща,так ей даже жажду неутолить,ебломоты одним словом пидорасы! 9. Да нету у меня нехуй,летом буду студент,потмо елси повизет армия,потом елси повидет будущий Шайгу 10. Россия чтобы ее армагидон в рот ебал 11. выличусь буду заниматься,сначало приведу себя в форму крос и спорт зал,потом май тай и бжж 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #237 25 апреля 2011 ^у меня такая же рубашечка есть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #238 25 апреля 2011 ХАХАХА АДОЛЬФ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #239 25 апреля 2011 зига всем некурящим Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #240 25 апреля 2011 Не курю уже более полутора лет EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение