Dampire #1361 2 августа 2013 линк с пройденными картами на все звёзды or didn't happen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1362 2 августа 2013 линк с пройденными картами на все звёзды or didn't happenну проебать несколько часов и будет лол там по началу почти невозможно не проебать зато под конец хуйня уже полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1363 2 августа 2013 подводники могут тронуть гемы но не унестиа с варварами рили сложнее было Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1364 2 августа 2013 c 1ой звездой пройдёт даже даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1365 3 августа 2013 c 1ой звездой пройдёт даже даунс 3мя тоже. линк с пройденными картами на все звёзды or didn't happenну проебать несколько часов и будет лол там по началу почти невозможно не проебать зато под конец хуйня уже полнаяночь ни чем не отличается от дня,уже как-бы говорит о том насколько старались разработчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #1366 3 августа 2013 бля чёто инкурсион 2 зацепил - сложность какая-то ебанутая, вроде и легко пиздец, но играется всё равно приятно, магазин гоблина только по шире бы стоило сделать с ещё какими-нибудь плюшками, ну и добавить премиум или что-то вроде того - в принципе не грех поддержать такоевообщем, от игры лучи добра поразили меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #1367 6 августа 2013 Когда новый киндом раш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1368 6 августа 2013 Когда новый киндом раш? Уже давно пройдет с дополнением. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1369 6 августа 2013 Когда новый киндом раш?словпок.жпг Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1370 7 августа 2013 ребята, посоветуйте какую ТДшку 4тобы затянуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1371 7 августа 2013 лови https://dl.dropboxusercontent.com/u/46079512/Vector%20TD.swf Если само не запускается, правая кнопка - воспроизвести Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1373 7 августа 2013 http://www.kongregate.com/games/box10Guys/arcane-weapon короткая, лёгкая, но клёвая анимации скиллов просто лютый вин и преич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1375 7 августа 2013 (изменено) Слишком мало врагов-_-. Я хотел за 20 артифактс купить скилл, ни 1го не потратил, в конце игры 16 всего. При том, что я с самого начала максил шанс выпадения. Поиграл в сурвивал, снес 300к и заепало. Тупо нужно фул прокачанные статсы + 1ые 3 скилла, которые у меня, в остальные слоты можно что угодно пихать. Всё, он не может никак умереть. Изменено 7 августа 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1376 7 августа 2013 пройди вектор на сложной карте лучше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1377 7 августа 2013 Я там ускорение не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #1378 7 августа 2013 (изменено) Слишком мало врагов-_-. Я хотел за 20 артифактс купить скилл, ни 1го не потратил, в конце игры 16 всего. При том, что я с самого начала максил шанс выпадения. Поиграл в сурвивал, снес 300к и заепало. Тупо нужно фул прокачанные статсы + 1ые 3 скилла, которые у меня, в остальные слоты можно что угодно пихать. Всё, он не может никак умереть. бля, на харде там вообще 2 ляма хп в сурвайвале :lol: какой ебан будет убивать его бтв, мне повезло чуть больше купил скилл за 20, оказался чуть лучше на 1 лвл чем за монетки 10лвл, но при этом 1 ап стоит 4 арефакта => на фул прокачку ещё 40 надо выбить, адд. флешечка http://www.kongregate.com/games/BGamesSite/ninja-and-blind-girl-2 Изменено 8 августа 2013 пользователем slifliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1379 10 августа 2013 (изменено) Подскажите, как называется этот жанр игр, где надо собирать хуйни в ряды ≥ 3 ? ну вот как на скринах, кароч, вы поняли. Или может сразу подскажите годные игры в этом жанре, если знаете. Изменено 10 августа 2013 пользователем Гайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1380 10 августа 2013 (изменено) puzzle quest вроде хотя хз Изменено 10 августа 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение