Гость Ilze #101 28 апреля 2011 так бы сразу и ответил и не выебывался угари по такой хуйне как ДУМАНЬЕ, можно будет не дожидаться ответов и меньше говна ловить в свой адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #102 28 апреля 2011 так бы сразу и ответил и не выебывался угари по такой хуйне как ДУМАНЬЕ, можно будет не дожидаться ответов и меньше говна ловить в свой адрес ты щас понял, что ты щас спизднул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #103 28 апреля 2011 игру, пожалуй, я проведу ОЙ ИДИ НАХУЙ ВСЕ ПЛАНЫ ПОЛОМАЛ, КУДА МНЕ ТЕПЕРЬ БУГУРТ ДЕВАТЬ? можно кактуса взять aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #104 28 апреля 2011 так бы сразу и ответил и не выебывался угари по такой хуйне как ДУМАНЬЕ, можно будет не дожидаться ответов и меньше говна ловить в свой адрес ты щас понял, что ты щас спизднул? ну вот ты опять не угарел по думанью и снова напрашиваешься на сочный хуец unsup kazik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #105 28 апреля 2011 схуяли меня ансапать? Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #106 28 апреля 2011 unsup kazik это было не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #107 28 апреля 2011 ну вообще-то я предпочту тупую 16летнюю хуйню, чем кактуса Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #108 28 апреля 2011 блядь вот хули ты пиздишь? че такой пиздат? за слова отвечай или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #109 28 апреля 2011 блядь вот хули ты пиздишь? че такой пиздат? за слова отвечай или пиздабол уёбывай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #110 28 апреля 2011 хотя ладно, он слишком конченый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #111 28 апреля 2011 блядь вот хули ты пиздишь? че такой пиздат? за слова отвечай или пиздабол Ты вообще вменяемый, мразь черножопая? Ты кого тут за слова ловишь, хуйло обрыганое? Я НАПИСАЛ ТЕБЕ, СКУДОУМНЫЙ МУДАК, ЧТО ИНОГДА МОЖНО ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТКРЫТЬ СВОЕ ГНИЛОЕ ЖАЛО, НА ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ ХУЙНЮ В СТИЛЕ ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ.ЖПГ, Я УВЕДОМИЛ ТЕБЯ О ТОМ ФАКТЕ, ЧТО ТЫ ПОДТВЕРДИЛ МОИ ОПАСЕНИЯ И ТЫ ТРУДНЫЙ. И ТУТ ТЫ МЕНЯ ПРОСИЬ ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА? ТЫ ЕБЛАН ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #112 28 апреля 2011 блядь вот хули ты пиздишь? че такой пиздат? за слова отвечай или пиздабол Ты вообще вменяемый, мразь черножопая? Ты кого тут за слова ловишь, хуйло обрыганое? Я НАПИСАЛ ТЕБЕ, СКУДОУМНЫЙ МУДАК, ЧТО ИНОГДА МОЖНО ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТКРЫТЬ СВОЕ ГНИЛОЕ ЖАЛО, НА ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ ХУЙНЮ В СТИЛЕ ЯНИХУЯНЕПОНЯЛ.ЖПГ, Я УВЕДОМИЛ ТЕБЯ О ТОМ ФАКТЕ, ЧТО ТЫ ПОДТВЕРДИЛ МОИ ОПАСЕНИЯ И ТЫ ТРУДНЫЙ. И ТУТ ТЫ МЕНЯ ПРОСИЬ ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА? ТЫ ЕБЛАН ЧТОЛИ? <3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #113 28 апреля 2011 закапсил @ выйграл драку. ну а так в твой адрес нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #114 28 апреля 2011 а он не сдается, далеко пойдет, в ракетные наверное :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #115 28 апреля 2011 В подводные Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #117 28 апреля 2011 ансап заварку ансап Дениску синтаксиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #118 28 апреля 2011 18 человек пока что с моими минусиками Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #119 28 апреля 2011 Ебать заварка тут как тут, конфа об ансапе сообщила, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #120 28 апреля 2011 18 человек пока что с моими минусиками Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение