Zavarka #21 1 мая 2011 матрицу надо переделывать же её надо писать с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #23 1 мая 2011 У рупора был документ в гугл докс, его там уже нет, а тема с игрой вроде потерялась во время бекапа продоты и тхт у рупора не осталось, такая беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #24 1 мая 2011 почти готовая паста Warrior Within Вавилон. Много лет тому назад. После разрыва "Временного полотна" принц возвращается в родной дом, даже не подозревая, что разбудил хранителя времени - Дахаку, который желает смерти любого, кто его побеспокоит. Принц отправляется в прошлое, дабы уничтожить Пески. В попытке изменить свою судьбу отправляется на Остров Времени. Принц намерен встретиться с Императрицей и предотвратить создание Песков Времени. "тут может быть еще очень много инфы из вики, которую ни кто читать не будет" принц - приехал из Вавилона на Остров Времени, надеясь предотвратить создание Песков Времени. Заточает в тюрьму времени двух игроков и остальные должны решить кто вернется. кайлина - она же Императрица времени. Так же как и Принц Кайлина хочет изменить свою судьбу и смерть Дахаки её устроит. Как истинная императрица знает всех своих подчиненных. Чекер. шади - верная слуга императрицы. Пока её хозяйка жива - всячески старается оберегать жителей от врагов. После же смерти императрицы занимает её место. белый тигр - благородное животное при дворце. просто так не уйдет, а ночью набрасывается на любого игрока и сидит пока его не снимут. не выгоняемый, блокер. дахака - страж потока времени. Выгоняется только 80%+ Блокирует действия любого игрока, и иссушает заряженных водой обитателей. грифон - мистическое чудовище, обитающее на Острове Времени и изменившееся под действием Песков. Отравляет раз в два дня голем - механизм, лишенный интеллекта и выполняющий приказы своих хозяев. Убивает через блок. Исполнитель. жрец ворона - воин, материализующийся из стаи воронов и также дематериализующийся. На ночь превращается в пернатого и следит за игроком, попутно узнавая его роль (за духом проследить не сможет) Песочный солдат - исполнитель песчаный дух - своеобразное альтер-эго Принца. Песчаный Дух может практически без ограничений использовать силы Песков Времени, но его здоровье постоянно убывает, восстанавливаясь водой. Маньяк, не чекается, на дневном со второго раза. Должен пополнять запас своей жизни, иначе умрет - запас пополняется (до 3) если убить любого актива или "заряженного" мж. Треть мж заряжены, об этом не знают mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #28 1 мая 2011 кстати у меня на старом ноуте остался хороший сеттинг члобека про итальянскую мафию, сатаниста и с возможностью заюзать уворот для каждого один раз за игру. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #29 1 мая 2011 Варо, привет! Как дела? нормандос, твои как? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 1 мая 2011 Варо, привет! Как дела? нормандос, твои как? заебок, я вот только сейчас вспомнил, что я когда пришёл ещё и в доту играл и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #32 1 мая 2011 Варо, привет! Как дела? нормандос, твои как? заебок, я вот только сейчас вспомнил, что я когда пришёл ещё и в доту играл и не один раз таже хуйня, тока в 10 утра уснул mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #33 1 мая 2011 Варо, привет! Как дела? нормандос, твои как? заебок, я вот только сейчас вспомнил, что я когда пришёл ещё и в доту играл и не один раз таже хуйня, тока в 10 утра уснул Я в 5 лёг, в 9 уже встал на демонстрацию мне туда под роспись, иначе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #36 1 мая 2011 !рег Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #38 1 мая 2011 рег! сука зарегайте меня хоть раз плз...св нг попасть к вам не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #39 1 мая 2011 link=topic=213114.msg2025416367#msg2025416367 date=1304266598] рег! сука зарегайте меня хоть раз плз...св нг попасть к вам не могу f[f[f[ff[ ахахахах f[f[f[f[ unsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #40 1 мая 2011 link=topic=213114.msg2025416367#msg2025416367 date=1304266598] рег! сука зарегайте меня хоть раз плз...св нг попасть к вам не могу f[f[f[ff[ ахахахах f[f[f[f[ unsup дважды инактив ансапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение