kabalka #123 2 мая 2011 завтра начало, ближе к вечеру (моему вечеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #124 2 мая 2011 Reg только что приехал,надеюсь,не опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #125 2 мая 2011 предвкушаю тонны инактива к третьему игровому дню Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #126 2 мая 2011 блядь мои глаза пойду изучать гайд по починке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #127 2 мая 2011 ну да офк, опять вопросительные знаки, минусы, ой поиграю я в мафию Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #128 2 мая 2011 ну да офк, опять вопросительные знаки, минусы, ой поиграю я в мафию в этот раз поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #129 2 мая 2011 ну да офк, опять вопросительные знаки, минусы, ой поиграю я в мафию за тебя замолвили словечко Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #130 2 мая 2011 ну да офк, опять вопросительные знаки, минусы, ой поиграю я в мафию в этот раз поиграешь :dance: ну да офк, опять вопросительные знаки, минусы, ой поиграю я в мафию за тебя замолвили словечко спс Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #131 2 мая 2011 почему у меня вопросы?? оч люблю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #132 2 мая 2011 судя по количеству ролей да и киллов, тут надо человек 25 минимум ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 2 мая 2011 Ну там на самом деле немного килов. Причём нет у мафов явного исполнителя и маньяк убивает раз в 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #134 2 мая 2011 ман убивает каждый день, но начиная со второго, да и ролей гораздо больше чем в тех же звездных войнах, хотя те на 20 человек. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #137 2 мая 2011 хотя нет парни проходу ускоренный курс подготовки так что !анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #138 2 мая 2011 камнезуб по приоритетней кактуса будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 2 мая 2011 реглист люксель годфри ггаспар алс заварка варо кактус лфк синтакс димаминус камнезуб (??) мизакулт ниеманд хавок втф дейти панкело мурр реверед олежек боникис джастжека аие ильзе Это актуальный реглист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение