Huxy9_ce5e #221 2 мая 2011 Адольфик если она так выкабенивается перед тобой и звонит, то значит не всё еще потеряно. пустил соплю ебантяй. а еще я пидорас!!!! классно тебе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #222 2 мая 2011 капуууусточкаааа link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #224 2 мая 2011 Поспи 3 недели. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #226 2 мая 2011 я думаю надо пойди и послать нахуй и играть в доту Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #227 2 мая 2011 Адольфик если она так выкабенивается перед тобой и звонит, то значит не всё еще потеряно. пустил соплю ебантяй. а еще я пидорас!!!! классно тебе. че доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #228 2 мая 2011 не общайся с ней да ето невозможно блеать так как ебаный долбоебы изобрели телифон и интернет сука я бубу званить по кд и пиздец нада срочно каво то выебать,в жопу! Я ХЗ нада в армию как то уебашить,мб там вся ето хуйня не так жоско пройдет там вся хуйня пройдет оочень жестко а вообще хости аптб по кд воспоминаний о девушке и ты здоров стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #229 2 мая 2011 попробовал сьебать в армию - мне не помогло, хуй знает наоборот когда ваще было хуево думал только о ней Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #232 2 мая 2011 найди новую ещё можешь сериалы начать смотреть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #233 2 мая 2011 Даже у Адольфа весна вкуси боль - познай печаль розовый Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #234 2 мая 2011 Бля название пофиксил [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #235 2 мая 2011 Приходит в голову песняhttp://vkontakte.ru/id13202243?z=video13202243_159582335%2Fecc838ad3a3ac8df6b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #236 2 мая 2011 Русский язык же забыл,значит и ее сможешь Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #237 2 мая 2011 капусточка ушла(((( блин адольфик возвращай ее всеми способами http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #238 2 мая 2011 всегда можно все исправить но стоит ли она того... не всегда попытаться можно, но бывает такое - "чувства не вернулись!" и всегда хотечется спросить - сука, а они были воообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #239 2 мая 2011 АДОЛЬФ НУ ЧЁ ВНАТУРЕ ВОЗВРАЩАЙ КАПУСТОЧКУ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #240 2 мая 2011 :smile2: привет саня А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение