He_MacTep #21 16 января 2009 войд в трусах, оказалось 0_0 aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #23 16 января 2009 письхавер ворвался как умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 16 января 2009 Слепил на досуге Воеда. На фотике правда не смог настроить свет и резкость, а со вспышкой как-то блестит. Но все-равно смотред (фотки тяжелые, кому ненравится оффтопы не открывайте) спасибо, что хоть 1-ю уменьшил Некро, я мб открою те великую тайну, но блять несмотря на оффтопы, фотге все равно грузятся - и это стоит времени и денег. Посему фотки просьба такие пережать все до человеческого объема, спасибо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 16 января 2009 письхавер ворвался как умный ну ты ж знаешь, я ваще не дурак. тем более когда не лень и проснулся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #26 16 января 2009 Некромансер задрот Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #28 16 января 2009 норм лепи еще =) 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #29 16 января 2009 void гж Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #30 16 января 2009 слупил рики Пластилиновый мирvoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #31 16 января 2009 жду еще работ от афтора Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #32 16 января 2009 Блин у меня нет никаких прог что бы ужать. Первый скрин я просто превратил в жпг и он стал весить меньше, как ужать жпг паинтом я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #33 16 января 2009 Блин у меня нет никаких прог что бы ужать. Первый скрин я просто превратил в жпг и он стал весить меньше, как ужать жпг паинтом я незнаю у тебя ACDSee нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #34 16 января 2009 Тока паинт из графических редакторов :( Сожимите кому не сложно невобиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #35 16 января 2009 Open with => Microsoft Picture Manager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 16 января 2009 Блин у меня нет никаких прог что бы ужать. Первый скрин я просто превратил в жпг и он стал весить меньше, как ужать жпг паинтом я незнаю товарищ, юзай пейнт тебе сказать как запустить? Потом Ctrl+W и уменьшай как надо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 16 января 2009 ебет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #40 16 января 2009 STILL ALIVEEEEE :ohpalevo: :ohpalevo: снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение