Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

trevon

"Железная" кул стори, или как нуб СО а проце менял

Рекомендованные сообщения

Имеется Phenom II x4 955, сегодня днем сходил купил новый кулер, ибо штатный вообще неочень.. прикупил себе CM Hyper 212 Plus, пришел домой и начал устанавливать.

Для начала вытащил мать и начал снимать боксовый кулер.. тяну его такой короче, он не тянется, я сильней.. В ИТОГЕ кулер вылез вместе с процессором  :fie: .

пошел за ножом, что бы отколупать проц от радиатора, положив его на кровать, пока вставал, проц вместе с радиатором упал на пол..  :fie: .. Согнулось при этом почти половина штырьков, причем те которые ближе к краю легли практически на 90 градусов.. у меня истерика  :cry: ..

Беру нож, отковыриваю проц от радиатора и начинаю, с помощью того же ножа, выпрямлять штырьки.  :zloy:

По истечении часа или двух, с красным лицом и трясущимися руками, проговаривая про себя столько матерных слов сколько знаю, вроде бы все ок..

попробовал вставить в сокет.. вошел..  :metal:

думал сначала отнести сдать проц по гарантии, но потом решил все таки проверить работоспособность.. Поставил назад боксовый кулер.. включил.. работает..  :metal: зашел в БИОС.. температура в норме..  :vau:

решил все таки поставить только что купленный кулер.. инсталляция прошла без проблем  :^^:

Разогнал первым делом проц до 4 Ггц, напряжение 1.45.. Гоняю в Прайме уже 3 часа.. температура самого горячего ядра 56 градусов.. все просто ахуенно..  :metalhead:

на оверкокерах заверили, что если заработал, да ещё и гоница, то все ок..

воопщем это пздц.. менял СО впервый раз.. да я нуб, но не обосрался  :yazik:

Может кому пригодится..

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

ок

thumbup.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй много текСта

сам иди

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

молодцом чё  :trollface:

Поделиться сообщением

хуйня недостори  :petro:

Поделиться сообщением

рад за тебя

Поделиться сообщением

У меня подобная стори была лет 5 назад :) Грац чё!  :nate:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong

не умею разгонять проц  :fffuuu:

Поделиться сообщением

было как-то, погнул пару контактов, отогнул и все четко. Они ж по прежнему все нормально соединяют

Поделиться сообщением

А мне надо тупо комп почистить, ну от пыли офк, смазать там чо етц. Но сука очкую как падла в период рождения ребенка девушки, бля-бля-бля. Комп то хуле новый, ну офк пол года уже есть, по дефолту нада почистить, но я в рот ебал ето дело короче. кул стори?

Поделиться сообщением

пару раз читстил от пыли, отсоединял радиатор офк, менял термопасту...

2 раз менял проц, ( с помощью ноута на форуме нашел фотки, че как и т.д. , офк и самому было бы легко, но в пизду, проц новый был оба раза... )

вообщем все работает, ща надо ехать за новым блоком питания, т.к. подогнали видеокарту.

Поделиться сообщением

напомнило как я загнул ножки на третем пеньке

когда распремлял одна сука отламалась  :zloy:

была с краю, остался небольшой штырек

я в сокет проводок вставил и проц сверху и все заработало  :lol:

Сиськи

Поделиться сообщением

1,45 V? На 955-ом? Грац, через пару деньков готовь гробик.

Поделиться сообщением

А мне надо тупо комп почистить, ну от пыли офк, смазать там чо етц. Но сука очкую как падла в период рождения ребенка девушки, бля-бля-бля. Комп то хуле новый, ну офк пол года уже есть, по дефолту нада почистить, но я в рот ебал ето дело короче. кул стори?

нуб стори

снял боковую крышку

снял видюху с матки открутил кулер почистил

снял кулер с матки также почистил

к блоку питанию просто пылесос приставь и гуд

ну и так сухой тряпкой по матке проведи и все гуд

будет...хотя компу пол года, термопаста может уже испариться да и кулер можешь смазать

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

гнутые ножки у проца то же самое что гнутые провода, главное чтоб до контактов доставали, а так хоть кривые хоть не кривые ток по ним течёт одинаково

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

хей

кул стори, бро!  :smile:

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

нуб стори

снял боковую крышку

снял видюху с матки открутил кулер почистил

снял кулер с матки также почистил

к блоку питанию просто пылесос приставь и гуд

ну и так сухой тряпкой по матке проведи и все гуд

будет...хотя компу пол года, термопаста может уже испариться да и кулер можешь смазать

Только не надо все детали компа брать голыми руками и использовать сентетику - стат. электрич. и пизда компу  :buba:

Поделиться сообщением

кул  :nate:

стори :petro:

бро :avtorklif:

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хочу передать привет своей мышке, которую я когда-то вставлял в комп сзади в 6 лет, офк я тогда в душе не ебал, что её надо как-то по по особому вставлять и погнул нахуй эти штырьки, пересрал, мыша то за косарь, тогда для меня это много было, но все разрулили ножиком  :avtoradolf:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, хочу передать привет своей мышке, которую я когда-то вставлял в комп сзади в 6 лет, офк я тогда в душе не ебал, что её надо как-то по по особому вставлять и погнул нахуй эти штырьки, пересрал, мыша то за косарь, тогда для меня это много было, но все разрулили ножиком  :avtoradolf:

лол, а я переваивал разъём ._.

Сиськи

Поделиться сообщением

• Создать...