Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

Религиозный срач

Рекомендованные сообщения

Зачем и почему нужны определенные элементы отдельных религий - дело чисто культурноисторическое/бежественое (нужное подчеркнуть). От веры много больше пользы, чем вреда. Она не дает скатываться в унылую аморальную яму человеку и консолидирует общество. Идиоты не те, кто верит, а те кто закидывает говном верующих.

Сам то неверующий, ибо склад ума не позволяет, но культурно отношу себя к православным естественно. Ровно отношусь ко всем основным религиям, кроме иудаизма.

ахах а то что  войны "во имя спасителя" дохуя пользы принесли.

"Во имя спасителя" это не причина войн, это повод. Не было бы религии, нашли бы другой. Вот и все.

Как с инквизицией быть?

Сколько крови они пролили, и все из-за СВЕРХСУЩЕСТВА которое всех покарает если вы не будете ему подчинятся, и тут уже дело не в поводе. Это просто супер способ держать уебков в страхе, и я уверен не скоро бы появился такой фактор как -"БОГ вас всех покарает если не будете нам посасывать".

Тут уж крыть нечем.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=213648.msg2025439076#msg2025439076 date=1304429410]

бога нету  :nate: тратить время на веру глупо,лучше уж послать какого нить пидара нахуй и получить моральное удовлетворение  :snobuedance:

Много времени тратишь на то, чтобы верить? :lol:

:buba:

Поделиться сообщением

Поеду по делам, чтобы когда приехал тема была на месте и с наличием религиозного рака.  :trollface:

Поделиться сообщением

А что вы получаете от того, что не верите?

отсутсвие страха попасть в ад за то, что нечаянно наступил на лягушку или люблю ебаться

Советую ознакомиться с интересной статьей на Википедии  :nate:

я соблюдаю основные заповеди, потому что они - мораль.

Строго говоря я не чувствую ограничений в поведении, кроме общепринятой морали. Я и так весьма ограничен цивилизованным обществом. чтобы ещё добавлять религиозные ограничения.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

БОГ ЕСТЬ

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Все религии были основаны на страхе многих и ловкости некоторых. ©

И тут нехуй добавить.

Там есть какой то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает каждый день и каждую минуту. И у этого невидимого человека есть особый список, чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что то из десяти в этом списке, вы попадете в особое место - где огонь, дым, жар, мучение и страдание. Он отправит вас туда что бы вы мучались, горели, задыхались, кричали на веки вечные! Но он любит вас! ©

.

Поделиться сообщением

Каждое следствие имеет свою причину. Бесконечный поиск предыдущей причины  бессмыслен. Следовательно, должна существовать "беспричинная причина",  первопричина всего последующего. Это и есть Бог.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

но если бы бог существовал то только христианский,то бишь бог-отец,либо Иисус, а алах -хуях по сути своей не может быть богом,разрешать своим падаванам ебать ни в чём не повинных животных может только мудак,но никак не бог благодетель  :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

БОГ ЕСТЬ

this

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

такой-то срач

думаю присоединюсь

РЕЛИГИЯ - ЭТО ХОРОШО

ДОКАЖИ

Поделиться сообщением

слава богу: я - атеист.  :nate:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Каждое следствие имеет свою причину. Бесконечный поиск предыдущей причины  бессмыслен. Следовательно, должна существовать "беспричинная причина",  первопричина всего последующего. Это и есть Бог.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

первопричина бога это что?

кстати бог пишется с маленькой буквы

Поделиться сообщением

я могу доказать существование чего то такого логически но думаю у вас мозг не вынесет, дам только подсказку что все сделано по образу и подобию чего то более развитого, даже мы с вами,я удаляюсь(доту хочу играть)

АХАХАХАХХ ДАЛ ПОДСКАЗКУ, МОЛОДЕЦ

ИДИ ПОМОЛИСЬ ЛУЧШЕ, ПОТОМУ ЧТО УПОМИНАТЬ ГОСПОДА ВСУЕ - НАРУШЕНИЕ ОДНОЙ ИЗ ЗАПОВЕДЕЙ

я не догматик и не религиозник, я просто милый тролль,я думаю бог больше рад таким как я чем таких как ты вы , невежды такие невежды,бог посередине а не с краёв

Поделиться сообщением

Кто-то не совсем понимает, что вера - это иррациональное стремление.

Ему ни доводы не нужны, ни обоснования.

Просто верю и всё, мне от этого на душе легче.

вера это наоборот рациональная вещь, если углубиться чуток, то можно массу найти доказательсвт существования Бога  :pray:

что, простите?

На, проникнись на досуге: http://warrax.net/Satan/xians/ARGMNTS.htm

кажется, панеслась :trollface:

да нифига, я чисто зашел на последнюю страницу

обсуждать это дело бессмысленно довольно

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чето 20 страниц. Пока слабенько.

Поделиться сообщением

Кто-то не совсем понимает, что вера - это иррациональное стремление.

Ему ни доводы не нужны, ни обоснования.

Просто верю и всё, мне от этого на душе легче.

Если бы тебе в детстве не сказали что есть такая штука как "Вера", и верить в неё нужно так-то, ты бы сейчас верил?

Как можно верить в веру?

Если вопрос заключается в том, верил бы я в бога, если бы не знал о его существовании, то ответ - нет, я бы верил во что-то другое.

А откуда узнал бы - от родителей, друзей, преподавателей и проч. - дело вторичное.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

такой-то срач

думаю присоединюсь

РЕЛИГИЯ - ЭТО ХОРОШО

ДОКАЖИ

БОГ ЕСТЬ И ОН СМОТРИТ НА НАС СВЕРХУ

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...