Violet #421 3 мая 2011 Пися что то тебе хуйню пририсовали. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #422 3 мая 2011 БОГА ЕСТЬ Это и происходит в процессе причастия. Классно, да? Есть плоть Бога! МММММММ! Визеру даже и не снилось такое блюдо! ну ты че а, ты че.. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #423 3 мая 2011 Каждое следствие имеет свою причину. Бесконечный поиск предыдущей причины бессмыслен. Следовательно, должна существовать "беспричинная причина", первопричина всего последующего. Это и есть Бог. :avtorklif: первопричина бога это что? кстати бог пишется с маленькой буквы Иди полистай учебник по русскому, неуч. Ладно с первопричиной сфейлил. Но это не меняет смысла. Спорить о том, что нельзя доказать - бессмысленно. И говорить о том что бог - начало всего - тоже бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #424 3 мая 2011 Верю в бога http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #425 3 мая 2011 Для тех кто хуево видел. Все религии были основаны на страхе многих и ловкости некоторых. © И тут нехуй добавить. Там есть какой то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает каждый день и каждую минуту. И у этого невидимого человека есть особый список, чего вам положено, а чего нет. И если вы сделаете что то из десяти в этом списке, вы попадете в особое место - где огонь, дым, жар, мучение и страдание. Он отправит вас туда что бы вы мучались, горели, задыхались, кричали на веки вечные! Но он любит вас! © . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #426 3 мая 2011 Читаю топик и ору в голос с некоторых долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #427 3 мая 2011 сука вот когда прилетят какие нить зери захватывать землю куда денится ваше представление о том что бог создал её после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #428 3 мая 2011 в падающем Самолете Атеистов Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #429 3 мая 2011 Пися что то тебе хуйню пририсовали. Пусть повисит пока. На фоне общего дизайна она органично вырывает глаз. БОГА ЕСТЬ Это и происходит в процессе причастия. Классно, да? Есть плоть Бога! МММММММ! Визеру даже и не снилось такое блюдо! ну ты че а, ты че.. Правда - она такая Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #430 3 мая 2011 Кто-то не совсем понимает, что вера - это иррациональное стремление. Ему ни доводы не нужны, ни обоснования. Просто верю и всё, мне от этого на душе легче. Если бы тебе в детстве не сказали что есть такая штука как "Вера", и верить в неё нужно так-то, ты бы сейчас верил? Как можно верить в веру? Если вопрос заключается в том, верил бы я в бога, если бы не знал о его существовании, то ответ - нет, я бы верил во что-то другое. А откуда узнал бы - от родителей, друзей, преподавателей и проч. - дело вторичное. А большинство Америкнцев верит в то, что они выиграли 2-ю Мировую и спасли весь мир. Потому что им так сказали родители, и так написано в их учебниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #431 3 мая 2011 link=topic=213648.msg2025439232#msg2025439232 date=1304430095] сука вот когда прилетят какие нить зери захватывать землю куда денится ваше представление о том что бог создал её Бог и зергов создал, долбаеб! Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #432 3 мая 2011 НЕ ВЕРЮ в религию верю в Бога и клал на всех КАК МОЖНО ВЕРИТЬ В РЕЛИГИЮ? Ты хоть думаешь, что говоришь? религия проповедует Бога ,то есть от себя доносит Бога людям ,в каждой религии по разному католицизм,православие,все склоняются что бог един,но православие ближе к истине это первое,что раздражает и почему не верю в религию если Бог один,то и церковь\костёл и прочее должно быть единым,право как и язык второй аргумент таков,что собирают деньги ,как бы пожертвование к нам приходили домой ,собирали на костёл (я католик кстати) 70$ ну чтоб построить через 3 месяца сказали ,что деньги все украли именно поэтому и не верю в религию достаточно,сын мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #433 3 мая 2011 zeus :aghanim: :refresher: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #434 3 мая 2011 верю в гермиону https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #435 3 мая 2011 zeus :aghanim: :refresher: prav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #436 3 мая 2011 link=topic=213648.msg2025439232#msg2025439232 date=1304430095] сука вот когда прилетят какие нить зери захватывать землю куда денится ваше представление о том что бог создал её Бог и зергов создал, долбаеб! бляяя,а кним тоже Иисус прилетал? Ты не в курсе? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #437 3 мая 2011 zeus :aghanim: :refresher: Верю только в этого бога. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #438 3 мая 2011 Кто-то не совсем понимает, что вера - это иррациональное стремление. Ему ни доводы не нужны, ни обоснования. Просто верю и всё, мне от этого на душе легче. Если бы тебе в детстве не сказали что есть такая штука как "Вера", и верить в неё нужно так-то, ты бы сейчас верил? Как можно верить в веру? Если вопрос заключается в том, верил бы я в бога, если бы не знал о его существовании, то ответ - нет, я бы верил во что-то другое. А откуда узнал бы - от родителей, друзей, преподавателей и проч. - дело вторичное. А большинство Америкнцев верит в то, что они выиграли 2-ю Мировую и спасли весь мир. Потому что им так сказали родители, и так написано в их учебниках. ты думаешь это только в Америке? В СССР все открытия присваивали русским ученым, это уже после распада начали правду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #439 3 мая 2011 zeus :aghanim: :refresher: да свершится предначертаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #440 3 мая 2011 Считаю что наша вселенная часть одного существа, а мы что-то в виде организма. Все в мире относительно, у нас есть организм, даже блять у одноклеточных есть примитивное строение. Так же и земля является организмом, следовательно и наша вселенная часть одного существа. Которое мы и считаем "богом" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение