PeaceHaver #601 3 мая 2011 Пис, гоу с нами в дерьме копаться. Не, спасибо за предложение. Я лучше домой забухать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #602 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #603 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. меня тоже что ли? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #604 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. бох это имя для еврея link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OveR_LoRd. #605 3 мая 2011 Не верил. Друзья позвали на спиритический сеанс. Поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #606 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. меня тоже что ли? чёрт, я не ужержался тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #607 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Его нету>он ничего не сможет сделать. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #608 3 мая 2011 я так смотрю, все действительно испугались БОХА Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #609 3 мая 2011 вот имя Бога, одно из но самое известное - Яхве, тетраграмматон - יהוה (иврит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #610 3 мая 2011 Да пошли вы на хуй. Раньше намного веселее было. Куда, блядь, все фанатики делись? У них может праздник сегодня какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #611 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Его нету>он ничего не сможет сделать. А ты докажи что его нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #612 3 мая 2011 Да пошли вы на хуй. Раньше намного веселее было. Куда, блядь, все фанатики делись? У них может праздник сегодня какой? сам иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #613 3 мая 2011 вот имя Бога, одно из но самое известное - Яхве, тетраграмматон - יהוה (иврит) Это что-то из Эквилибриума господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #614 3 мая 2011 Да пошли вы на хуй. Раньше намного веселее было. Куда, блядь, все фанатики делись? У них может праздник сегодня какой? зачем спорить с тем кто даже не брал в руки Библию, такие по дефолту не могут ничего утверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #615 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Его нету>он ничего не сможет сделать. А ты докажи что его нету. Докажи обратное. ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #617 3 мая 2011 вот имя Бога, одно из но самое известное - Яхве, тетраграмматон - יהוה (иврит) Это что-то из Эквилибриума я когда писал пост, знал что какой-то ущерб ответит на него таким образом. Поздравляю, Палата Мер и Весов признала Вас эталоном идиота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #618 3 мая 2011 2[/color]Beshaniy_Babay Ты пишешь что есть только 1 истинная религия а остальные "хапнули" Я пишу тебе что ты неправ, и то что религии противоречат себе, по-разному выражены, но по сути своей они логичны и весьма и весьма схожи(объяснено на примере персонификации\неперсонификации, т.к. те религии, о которых ты упомянул, тоже схожи с персонифицированными), таким образом опровергаю твое утверждение о том что только 1 истинная. Таким образом религии не хуйня. Где я говорю не о том что квотирую? [/size] вообщем идея религий логична - это да, схожи - это да, но блять любая религия не согласится объединиться с другой потому что они схожи, ты просто объясняешь почему религии логичны и схожи, это уже анализ человека со стороны а не религиозного человека, разница в том что ты анализируешь этот вопрос как атеист, уже зная что вообщем то это всё хуйня и эти смешные людишки чё то там вошкаются спорят об одном и том же, а я привёл пример как о других религиях думает религиозный фанатик "моя религия единственно верная - все остальные пиздёжь и хуйня" и так думает человек из каждой религии по настоящему верующий если ты с трёх раз не понял о чём я - похуй можешь даже не отвечать, я такую элементарную хуйню ещё подробнее разжовывать не хочу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #619 3 мая 2011 Всех кто отпишется дальше покарает бох. Его нету>он ничего не сможет сделать. А ты докажи что его нету. Докажи обратное. Он выдал тезис > пусть приведет доказательства истинности тезиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #620 3 мая 2011 вот имя Бога, одно из но самое известное - Яхве, тетраграмматон - יהוה (иврит) Это что-то из Эквилибриума я когда писал пост, знал что какой-то ущерб ответит на него таким образом. Поздравляю, Палата Мер и Весов признала Вас эталоном идиота золотой грамафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение