Kaktys #1561 15 марта zikhao написал 6 часов назад: Kaktys написал 8 часов назад: zikhao написал 12.02.2024 в 00:11: А где сча аудиокниги можно скачать бесплатно без регистрации и смс? Поискал по инету, нашел пару мест, там не было того что надо. Нужен "Жестокий принц" Холли Блэк в озвучке Татьяны Манетиной. На рутрекере очень много аудиокниг, если ещё актуально. Рутрекер был первым ресуром где я смотрел. Ну я от туда по надобности и беру. Чё ты кста нашёл ещё какие ресурсы? Мне бы тоже пригодилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1562 15 марта Kaktys написал 1 час назад: zikhao написал 7 часов назад: Kaktys написал 9 часов назад: zikhao написал 12.02.2024 в 00:11: А где сча аудиокниги можно скачать бесплатно без регистрации и смс? Поискал по инету, нашел пару мест, там не было того что надо. Нужен "Жестокий принц" Холли Блэк в озвучке Татьяны Манетиной. На рутрекере очень много аудиокниг, если ещё актуально. Рутрекер был первым ресуром где я смотрел. Ну я от туда по надобности и беру. Чё ты кста нашёл ещё какие ресурсы? Мне бы тоже пригодилось. Да я уже и не помню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #1563 27 мая larryokiff написал 13.11.2022 в 23:25: sB.Raven написал 13.11.2022 в 15:24: так гайз, посмотрел значит ведьмака и мне зашло, решил залипнуть. Загуглил, шо начать надо с "Ведьмак. Последнее желание" пошёл значит качать и... и... и... блять везде ознакомительные огрызки по 100-200стр. где можно скачать фул версии книг?(офк за бесплатно) http://flibusta.is/ С впн только. Полдня искал fb2 полную. забыл про флибусту. Стоило зайти на пд в чтиво, как всё изи находится. Дай бог здоровья флибусте и подобным аналогам и офк ребзям с форум, что хелпуете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1564 22 октября Посоветуйте годной НФ. Прочитаны: Экспансия Пространство откровения.Рейнольдса И много много всякого. Хочется чего-нибудь свежего и захватывающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1565 22 октября Мягкая НФ принимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #1566 22 октября Хз даже, первый раз слышу термин мягкая НФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1567 22 октября Яцек Дукай, Старость аксолотля (сборник повестей) Ярослав Гжендович, Гелий-3 Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1568 24 октября Рассказы о пилоте Пирксе Лема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1569 В понедельник в 02:33 Расскажите, кого почитать из академической среды о простославянской / древнерусской истории, с публикациями, в идеале, после 1991, хотя для фундаментальных работ сгодится и вторая половина XX века. Критерий не идеологический, а скорее чтобы просто основывалась на максимально свежих данных / исследованиях. Иначе меня ждет научпоп Холмогорова @Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1570 В понедельник в 18:42 Drainbead написал 16 часов назад: Расскажите, кого почитать из академической среды о простославянской / древнерусской истории, с публикациями, в идеале, после 1991, хотя для фундаментальных работ сгодится и вторая половина XX века. Критерий не идеологический, а скорее чтобы просто основывалась на максимально свежих данных / исследованиях. Иначе меня ждет научпоп Холмогорова @Pham Валентин Седов, но это энтри-левел Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoyotKillan #1571 В понедельник в 19:41 Крем-брюлейник написал 22.10.2024 в 17:37: Посоветуйте годной НФ. Прочитаны: Экспансия Пространство откровения.Рейнольдса И много много всякого. Хочется чего-нибудь свежего и захватывающего Левая рука тьмы Это самый нормальный вариант для тебя будет Крем-брюлейник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1572 Во вторник в 07:35 Drainbead написал 18.11.2024 в 05:33: Расскажите, кого почитать из академической среды о простославянской / древнерусской истории, с публикациями, в идеале, после 1991, хотя для фундаментальных работ сгодится и вторая половина XX века. Критерий не идеологический, а скорее чтобы просто основывалась на максимально свежих данных / исследованиях. Иначе меня ждет научпоп Холмогорова @Pham * А. А. Горский, В. А. Кучкин, П. В. Лукин, П. С. Стефанович. Древняя Русь. Очерки политического и социального строя (Индрик, 2008) * Б. А. Рыбаков, Язычество древней Руси (Академический Проект, 2013) * Karol Modzelewski, Barbarian Europe (Peter Lang, 2015) Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение