aspirine #561 24 сентября 2013 Это ты у Пелевина прочитал? Знаток блять, хуевЭто мое субъективное мнение. То есть я его "выдумал" .А насчет мухоморов, увы, пробовал. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #562 24 сентября 2013 Это ты у Пелевина прочитал? Знаток блять, хуевЭто мое субъективное мнение. То есть я его "выдумал" .А насчет мухоморов, увы, пробовал. субъективное мнение насчет научно доказанных фактов? Это достойно чел-овека Это ты у Пелевина прочитал? Знаток блять, хуевНу ты же все равно не сможешь доказать, что их не бывает((( а так хотелось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #563 24 сентября 2013 (изменено) Это ты у Пелевина прочитал? Знаток блять, хуевЭто мое субъективное мнение. То есть я его "выдумал" .А насчет мухоморов, увы, пробовал. субъективное мнение насчет научно доказанных фактов? Это достойно чел-овека То есть сначала меня не нужно было слушать, так как я это "Выдумал" и "у Пелевина" прочитал. А теперь это научно доказанные факты? Это ты у Пелевина прочитал? Знаток блять, хуев Не слушай его, Любомир, - всяко в остальном тоже выдумал Изменено 24 сентября 2013 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #564 24 сентября 2013 Игнорирую провокацию. Я первым на оскорбления не спущусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #565 24 сентября 2013 Игнорирую провокацию. Я первым на оскорбления не спущусьОтветь какая "Наука" доказывает что "Хорошо и плохо зависит от контекста". Хотелось бы ознакомится. И о каких оскорблениях может идти речь? Мы же образованные люди, ведем полемику. Верно? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #566 24 сентября 2013 Слушай, я специалист по грибам, а не контекстам. Ты меня должно быть спутал с пинтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #567 24 сентября 2013 (изменено) Слушай, я специалист по грибам, а не контекстам. Ты меня должно быть спутал с пинтой.тогда почему ты написал что от мухоморов не бывает галлюцинаций? Или же мне единственному в этом сложном и запутанном мире не повезло вызвать их данным способом?И кстати Я не знаю ни тебя ни пинты. Так что в предвзятости меня обвинять лишено всякого смысла.И что касается твоей специализации, то как ты не являясь специалистом в вышеописанной теме, смог четко заявить что"я все выдумал""это научно доказанный факт"(прошу заметить, что эти два факта являются в корне противоречивыми, что лишний раз убеждает меня в твоей глупости) Изменено 24 сентября 2013 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #568 24 сентября 2013 Вы о чем ваще? Чет какие-то упруги выпады, в их аморфности я не понимаю абсолютно ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #569 24 сентября 2013 (изменено) специалист по контекстам тут хавка я, как-бы, просто пинта и он же сказал, что галлюциногенных мухоморов не бываети это научно доказанный факти что ты это прочитал у пелевинаили выдумал...если пелевина не читала значит никакого противоречия нет Изменено 24 сентября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #570 24 сентября 2013 Прекращайте здесь хулиганить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #571 27 октября 2013 про рептилоидов есть книги?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #573 27 октября 2013 (изменено) черепашки-ниндзя например Изменено 27 октября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #574 9 ноября 2013 Знаю, когда-то писали, но подскажите пару книг постапокалиптического характера с нетривиальным, неожиданным сюжетом. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #575 9 ноября 2013 Еда и патроны Тока там черно пиздец, или тебе нужна хуета типа дня трифидов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #576 9 ноября 2013 ему наверное нужна хуета типа фаллаута или дороги СУКА ЗАХОТЕЛОСЬ В НЬЮВЕГАС ПОИГРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard As A Rock #577 9 ноября 2013 Знаю, когда-то писали, но подскажите пару книг постапокалиптического характера с нетривиальным, неожиданным сюжетом.нетривиальный и неожиданный сюжет? Такое бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #578 9 ноября 2013 (изменено) Недавно мод патч или другую хуйню ставил с новыми локами, побегал, хорошо. сюжет не пошел, слишком крепко еще сидит:( Изменено 9 ноября 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #579 9 ноября 2013 Знаю, когда-то писали, но подскажите пару книг постапокалиптического характера с нетривиальным, неожиданным сюжетом.боюсь получить банхаммером по голове, но "джек из тени" подходит частично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #580 9 ноября 2013 (изменено) помогите ребятушки найти энциклопедию санкт-петербурга за 2004 годом издания+Грабарь И. петербургская архитекрута в 18-19 вв, 94 год изданияЗодчие СПБ 18в - 1997 год изданияШуский В.К. Строгий классицизм 97год издания Изменено 9 ноября 2013 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение