GO_STASIK #1001 4 января 2015 Путь самурая. От русского писателя. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1002 10 января 2015 кант критика чистого разума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #1003 14 января 2015 нахуй ты свой пост в двух темах постишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1004 18 марта 2015 ребят, у Андрея Белянина кроме его Меча без имени есть еще что-то более менее достойное? а то что не читал, всё трэш какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdarova #1005 19 марта 2015 (изменено) Стратегия мудрости. Пособие по интеллектуальному совершенствованию Автор: Павел ТарановИщу эту книжонку,не могу найти ни в электронном,ни в печатном Изменено 19 марта 2015 пользователем zdarova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1006 19 марта 2015 Ну так в этом и суть книгиТы должен совершенствоваться интеллектуально даже в момент поиска книги, так что пшел отсюда со своими реквестами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1007 20 марта 2015 может у кого есть или кто подскажет, хочу найти книгу Сергея Домогацкого Система боя нквд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1008 20 марта 2015 Не нужна тебе эта книгаПоверь мне, братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1009 21 марта 2015 можешь объяснить тогда , почему она мне не нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1010 21 марта 2015 отец лицо разобьет Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1011 23 марта 2015 посоветуйте современной японской литературы.желательно криминал, но это не столь важно. (дочь якудзы не предлагать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1012 25 марта 2015 Есть у кого акк на либрусеке книжечку скачать? Ну или подскажите ссылку Нужно Стиг Ларссон - Девушка,которая взрывала воздушные замки Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1013 25 марта 2015 даже не стоит начинать бротантам в этой серии только татуировка желания блевать особого не вызывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1014 25 марта 2015 Система боя НКВД АХАХАХАХАХрасстрел безоружных чтоли? Японский КРИМИНАЛблять хорошая тема Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1015 25 марта 2015 даже не стоит начинать бротантам в этой серии только татуировка желания блевать особого не вызывалану хуй знаетпервая книга ваще норм зашлавторая похуже,но в целом читабельноне кидать же,когда 2/3 серии прочитал Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1016 25 марта 2015 я именно поэтому же две остальные и прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1017 25 марта 2015 открыл как то ларссона (случайно, не бейте ногами поцоны) и наткнулся на охуительную фразу: Его отец был армянским евреем из Белоруссии, а мать — боснийской мусульманкой греческого происхождения.вот это замес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1020 2 апреля 2015 помогите найти книгу пола гудмана Growing Up Absurd Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение