Whitter #101 6 мая 2011 я бы посудил. или поучаствовал Перерыв не нужен. Качество историй от призового фонда врядли измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #102 6 мая 2011 за шутки над мёртвыми я бы банил на месяц Шутить над мёртвым тобой будет поощряться. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #103 6 мая 2011 :clown: а нет.их тут 2 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #104 6 мая 2011 Перерыв на месяц как минимум надо делать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #106 6 мая 2011 за шутки над мёртвыми я бы банил на месяц Шутить над мёртвым тобой будет поощряться. я еще станцую на твоей могилке :dance: внатуре когда ты умрешь, и создадут тему на пд - я разведу там срач в твою честь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #108 6 мая 2011 предлагаю во второй раз отойти от оценивания по пятибальной или какой-либо другой шкале, нескольким критериям и ограничиться "да" и "нет". Но количество судей довести до 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #109 6 мая 2011 9 судей это раунд на месяц максимум 5 судей имо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #111 6 мая 2011 реально оценок от 9ти человек заебемся ждать, учитывая что они собираются вместе и там чето в скайпе решают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #112 6 мая 2011 реально оценок от 9ти человек заебемся ждать, учитывая что они собираются вместе и там чето в скайпе решают это было один единственный раз, когда мы оценивали отборочный раунд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #113 6 мая 2011 а ну значит собрать 10 дотеров поиграть проще чем 9 судей посудить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #114 6 мая 2011 а ну значит собрать 10 дотеров поиграть проще чем 9 судей посудить Тупица, ты действительно не видишь разницы между "судьями" и дотерами? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #115 6 мая 2011 Пока шел этот конкурс за 1000 рублей заработал 200$ и клал на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #116 6 мая 2011 Парни, так как у нас сейчас затишье, то ответьте на несколько вопросов, по братски. Тем более вижу, что активные участники баттла сейчас онлайн. Будете ли участвовать во втором похожем эвенте? Нужен ли перерыв или можно сразу начать после окончания финала? Сам формат устраивает или переделывать? (отборочный тур + сетка) Систему баллов я думаю надо будет доработать. Как вы думаете, если увеличить, главный приз до, допустим, 5к рублей это сильно повлияет на качество историй или же для всех денежный фактор не являлся мотивацией? На счет судейской коллегии. Предлагаю для следующего батла при помощи голосования отобрать 5 судей из какого-то списка желающих посудить. Да и вообще пишите свои пожелания и идеи. Просто мне действительно понравилась эта возня и, в принципе, я готов заниматься её организацией на пд и довести её до нормального уровня. Участвовать будут. Перерыва не нужно. Зтимку уебан. Судьи, кроме тебя и татола уебаны. На счет главного приза - похуй ._. Единственное, нужен более серьёзный подходи к процессу, дабы организация не шла по пизде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #118 6 мая 2011 нее читал да ты вообще по ходу гнилой тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #119 6 мая 2011 Если судья не дотер, то нахуй нужен такой судья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #120 7 мая 2011 Nobody vs Legendary flooder Что вы думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение