Deity #101 6 мая 2011 надеюсь автор не серьёзно. Мурр же писал как-то, что он би как вы, блять, читаете и главное чем ну-ну читай записки хуеглота и лисотраха и вырастешь большим сильным и гомосексуальным :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #102 6 мая 2011 надеюсь автор не серьёзно. Мурр же писал как-то, что он би как вы, блять, читаете и главное чем ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ??? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #103 6 мая 2011 фотка где Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #104 6 мая 2011 раньше был милым мальчиком с лисичками а теперь стал ПИДАРАСОМ и уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #105 6 мая 2011 Автор - пидор говноед. Есть же хорошие фурри-картинки, где ты откапываешь такое кривое говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #107 6 мая 2011 17 летние развратные дети Самое главное что это опять не копипаста с какого нить сраму нет с подредакченными смайликами и немного измененным текстом чтобы незасерчить вы всегда, когда текст больше чем на 5 строчек, пишете, что копипаста? просто выйди вон =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #109 6 мая 2011 хуёвый пиар автор себе сделал автор и есть хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #111 6 мая 2011 тю, я и похлеще могу придумать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #113 6 мая 2011 тю, я и похлеще могу придумать ану зажги Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #115 6 мая 2011 я пообедал фурфаг а ну ебани стори про копрофилию. один хуй, с твоей то психикой можно и про некрофилию писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #116 6 мая 2011 у меня как всегда встал во время прочтения :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #117 6 мая 2011 педики вокруг В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #118 6 мая 2011 мурр каковы ваши доказательства? прошлая история с братом белыми никтами шита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #119 6 мая 2011 совместную фотку ор неверхэппен В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #120 6 мая 2011 На 7-й этаж хуячу через день по лестнице. Фурриебы-то слабые. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение