gegimon #42 6 мая 2011 обасри её ночью пока она будет спать, жёстоко, но решительно. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #44 6 мая 2011 да просто расскажи ей об этом, сделайте перерыв, дальше посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #45 6 мая 2011 найди другую если нет другой то не расставайся пока, хули тебе или настолько хуево? а встретишь кого-нить еще - милая, я полюбил другую бабасики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #46 6 мая 2011 Дай ссылку на ее страницу вконтакте и пацаны с пд все сделаю за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #47 6 мая 2011 а вообще, заебали вы тряпки, розовый хуй прям на грядку готов прыгнуть лижбы вернуть свою самку. другой расстаться не может. ебать вы не пацаны, а хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #48 6 мая 2011 Дай ссылку на ее страницу вконтакте и пацаны с пд все сделаю за тебя this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #49 6 мая 2011 Дай ссылку на ее страницу вконтакте и пацаны с пд все сделаю за тебя MADE MY DAY Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 6 мая 2011 насри ей в кровать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #54 6 мая 2011 прожил с ней 2 года устал.уже минус мораль из-за этих отношений а сильно привык.ко всему... Тебе правую руку ампутируют? не переживай, есть же еще левая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 6 мая 2011 а вообще, заебали вы тряпки, розовый хуй прям на грядку готов прыгнуть лижбы вернуть свою самку. другой расстаться не может. ебать вы не пацаны, а хуй пойми что мне нада милион евро чтобы купить дом и открыть мини бизнес в европе,тогда все уляжеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #56 6 мая 2011 думаю дать бабе по ебалу самое верное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #57 6 мая 2011 НЕ ТРАХНИ ЕЕ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #58 6 мая 2011 прожил с ней 2 года устал.уже минус мораль из-за этих отношений а сильно привык.ко всему... в общем друг тоже всречался с самкой 2-2,5года,и в один прекрасный момент его тоже это заебало!так вот,он нам сказал о том,что хочет растаться с девушкой,ну мы его подбодрили словами типа "ну если ты так хочешь,то пойди и сделай" он выпил 100грамм,пошел,через 10минут счастливый пришел и со словами "все нормально" выпил еще 100грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение