Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

при равенстве гсч не будет, будет выпускание :dunno:

Поделиться сообщением

у годфри инет упал, а синтакс просто псина ебаная

Поделиться сообщением

Цитата

Если завтра зайду в топан и не увижу голос синтакса,то молнирую его

а разве ночь не должна быть сейчас?  :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

алс маг огня походу

Жаль конечно, но нет.

Поделиться сообщением

хуйну двойку в синтакса, если не будет голоса.

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

Цитата
а разве ночь не должна быть сейчас?  :hmm:

Просто читай топик если хочешь играть, либо вообще не заходи в него, если не хочешь...

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

хуйну двойку в синтакса, если не будет голоса.

Вот ещё один товарищ мизакульта. Если не будет голоса, то не будет и синтакса...

Поделиться сообщением

Варо

Поделиться сообщением

заварка охуенный чувак, вчера снился мне

ну прям вообще охуенный такой охуенный что прям охуенный

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

хотяяяяяяяя, если кабалка сейчас объявит ночь и выпустит люкселя, а завтра будет выходной - то я не против  :nate:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Просто читай топик если хочешь играть, либо вообще не заходи в него, если не хочешь...

я видел тот пост кабалки, но не поверил в него  :fffuuu:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Вот ещё один товарищ мизакульта. Если не будет голоса, то не будет и синтакса...

слыш, у меня 20 человек уже вторые сутки невероватно исполняет дома. я, будучи человеком ответственным, иногда поглядываю в топаныч. я в душе не ебу, что там решили с синтаксом, увидел пост про 8/8 в сторону люкселя и высказал своё мнение. надеюсь на понимание.

Поделиться сообщением

Вернулся, а вы беспокоились. Болею за Варо и чуточку за лисоеба.  :rickroll:

Цитата
АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить.

Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
слыш, у меня 20 человек уже вторые сутки невероватно исполняет дома. я, будучи человеком ответственным, иногда поглядываю в топаныч. я в душе не ебу, что там решили с синтаксом, увидел пост про 8/8 в сторону люкселя и высказал своё мнение. надеюсь на понимание.

не в обиду, но если ты хочешь чтобы синтакс меня слил и сделал то, чего мафия и добивалась сегодня, то такое мнение хуевое.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
не в обиду, я мж и играю на победу. как уже сказал лиг: есть, как минимум 4 100% мж - это лиг, илзич, я и

не в обиду, но если ты хочешь чтобы синтакс меня слил и сделал то, чего мафия и добивалась сегодня, то такое мнение хуевое.

я не вижу доказательств твоей непричастности к злодеяниям, ровно также, как не вижу прямых улик, против тебя. как любой, играющий в мафию почан, ты отрицаешь свою причастность. есть профит уебать тебя, т.к в дальнейшем тебя будут подозревать энивей, после таких-то раскладов.

не в обиду, для меня ты больше мафия чем не мафия.

Поделиться сообщением

Цитата

в дальнейшем тебя будут подозревать энивей, после таких-то раскладов.

в этом то и весь хуй до копейки  :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
я не вижу доказательств твоей непричастности к злодеяниям, ровно также, как не вижу прямых улик, против тебя. как любой, играющий в мафию почан, ты отрицаешь свою причастность. есть профит уебать тебя, т.к в дальнейшем тебя будут подозревать энивей, после таких-то раскладов.

добавлю, что после кривляний боникиса инфы после слива люселя будет просто море.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну что поделать раз у меня стиль игры почти всегда такой на мж. исключение только недавняя игра в диабле.

а доказательства есть, просто ты не видишь или не хочешь видеть их. задумайся для начала над тем, что если бы я был мафией, то не стал бы так реагировать про мой чек в первую ночь. но я то мж, а значит не чекал он меня, да и вообще есть вариант заварки, что и не чекер он вовсе. ну и то, что голоса пошли быстро после ночи, среди которых и под шумок пытались меня слить.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...