Bonikis #2561 9 мая 2011 Я ПОНЯЛ СУПЕР МЕТОД ЛИГА РЕБЗА Соглашаешься с Лигом и его мнением - мж противоречишь "великому" и постишь свои рассуждения - мафия Соси лох, размер ЧСВ равнопропорциальный размеру хуя которым тебя ебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2563 9 мая 2011 я вот ничё не имею против, но вы охуели в край. лиганыч слил двух мафий за три дня, а вы кроме, как молоть своими ебливыми языками, больше не можете нихуя. советую прислушаться к его мнению и залипить нахуй свои гудки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2564 9 мая 2011 как минимум со мной он уже нафейлил и всё чуть провалом не закончилось. так что имею полное право aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2565 9 мая 2011 как минимум со мной он уже нафейлил и всё чуть провалом не закончилось. так что имею полное право на пацана, что ты мж, готов? хотя после чемиста я понял, что для большинства здесь слово - хуйня. пользуясь случаем, официально заявляю, чемист - ты ебаный пёс, ебал тебя в рот, чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiryusha #2566 9 мая 2011 DA Y MENYA TYT CHISTAIA POBEDA BILA S TAKIMI MAFAMI, POCONI BEELINE PODVEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2567 10 мая 2011 БОНИКИС ПРО ЧСВ ЧО ТО ГОВОРИТ ААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААААААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2568 10 мая 2011 да я смотрю боникис нашёл что ответить. Вроде и предъявы нормальные ему дали и конкретно к чему есть вопросы показали, но это же боникис! Блин пацаны меня лиг спалил! Напишу ка я что он лох с большим чсв и все перестанут обращать внимание на его посты! Любой адекватный мж заквотил бы хоть один из моих постов с аргументами и чото бы ответил, но ты решил скатится до банального *Соси лох, размер ЧСВ равнопропорциальный размеру хуя которым тебя ебали*. Кемист тоже на это съехать пытался, посмотри что получилось. Вобщем завтра ебашим боникиса и если он маф, то возвращаемся к люселю. Если он мж, то да, люксель вполне возможно тоже мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2569 10 мая 2011 да у меня же еще окончательный есть. боникис ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2570 10 мая 2011 Всем утро, как у нас сегодня? Ночь как придёт кабалка и следующая по расписанию или только по расписанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2571 10 мая 2011 настоящий медив был элементалистом номер два а я так - маг, который был проклят его именем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2572 10 мая 2011 Можете кидать лички, как придут все лички (и если я буду тут) сделаю день, а потом ночь завтра и с завтрашнего дня всё по расписанию. Топан не закрываю, не могу закрыть Итоги дня Люксель освобожден казнен Жадность Чемист Синтакс мж - молния, за столько времени ни одного поста в теме ночь можете даже писать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2574 10 мая 2011 Н О Ч Ь И Д Е Т , А З А В А Р К А П О С Т И Т ! З А В А Р К А - К О Р О Л Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2577 10 мая 2011 блять, моя голова :( Так пиздани пивка холодного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2578 10 мая 2011 Можете кидать лички, как придут все лички (и если я буду тут) сделаю день, а потом ночь завтра и с завтрашнего дня всё по расписанию. Топан не закрываю, не могу закрыть Итоги дня Люксель освобожден казнен Жадность Чемист Синтакс мж - молния, за столько времени ни одного поста в теме ночь можете даже писать тут жадный чемик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2579 10 мая 2011 Кстати сегодня реквестирую клетку аие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2580 10 мая 2011 охохохо что вчера же было в кратце расскажите расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение