JustJeka #2581 10 мая 2011 охохохо что вчера же было в кратце расскажите расклад 8/8 за Люкселя, но вроде все согласились что он мж, вся мафия ждет пока мы друг друга перехуярим Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2582 10 мая 2011 охохохо что вчера же было в кратце расскажите расклад 8/8 за Люкселя, но вроде все согласились что он мж, вся мафия ждет пока мы друг друга перехуярим как-то подло с их стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2583 10 мая 2011 охохохо что вчера же было в кратце расскажите расклад 8/8 за Люкселя, но вроде все согласились что он мж, вся мафия ждет пока мы друг друга перехуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2584 10 мая 2011 охохохо что вчера же было в кратце расскажите расклад 8/8 за Люкселя, но вроде все согласились что он мж, вся мафия ждет пока мы друг друга перехуярим как-то подло с их стороны не ты ли зачинщик? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #2585 10 мая 2011 Ну теперь можно казнить лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2587 10 мая 2011 охохохо что вчера же было в кратце расскажите расклад 8/8 за Люкселя, но вроде все согласились что он мж, вся мафия ждет пока мы друг друга перехуярим как-то подло с их стороны не ты ли зачинщик? мда ты видимо топик жопой читаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2588 10 мая 2011 Привет уебаны, вы все проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2589 10 мая 2011 - Ну-ка, мясо, в мясорубку! Ну-ка, мясо, в мясорубку! Ну-ка, мясо, в мясорубку! Шагом… марш! - Стой, кто идет? - Фарш! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2590 10 мая 2011 Чето я не понимаю эту утреннюю ночь - если следующая ночь все равно завтра, чего сегодня до вечера то не подождать было. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2591 10 мая 2011 я готов был еще пару суток синтакса подождать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2592 10 мая 2011 я готов был еще пару суток синтакса подождать лучший пост в теме :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2594 10 мая 2011 Независимо от резалтов ночи завтра на дневном умирает боникис. Я надеюсь, что те кто умеет читать уже прочитали мои посты по этому поводу и полностью согласны. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2595 10 мая 2011 от роли боникиса так же фактически узнаем роль люкселя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2596 10 мая 2011 Ночью Подлость Захуячил самого МЖ МУРРА день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2599 10 мая 2011 КАКОЙ РАЗВОДЯТ БЛОКЕРА КОГДА У МАФОВ МОГЛО БЫТЬ 2 КИЛЛА ГНЕВОМ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2600 10 мая 2011 эй, а почему лиг не в клетке, я сообщений о блоке не получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение