sAw#ics #2641 10 мая 2011 из списка оставшихся игроков будет не стыдно проиграть только чернобыльцу и аие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2643 10 мая 2011 из списка оставшихся игроков будет не стыдно проиграть только чернобыльцу и аие :sarcasm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2644 10 мая 2011 зондер в этот раз играет как хороший парень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2645 10 мая 2011 савикс же ты говна вьебал? :._.: ты не элементалист, а значит наебул город а ты понял, что я элементалист, только щас или все таки тогда, когда вспомнил, что по сеттингу тебе бы личка пришла с моим именем? ты уже ни раз мог убедиться, что я сеттинг не читал разве это моя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2646 10 мая 2011 зондер в этот раз играет как хороший парень отличный чек, чемист тебя спутал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2647 10 мая 2011 тааж, кем вскрываться собрался? Элементалистом?блокером?чекером? Хуекером. Обрати лучше внимание на ребят, которые не отсвечивают и голосуют со стадом, типа того же Чернобыльца, Алса, Аие. алибидрочерством занимаетесь товарищ, а город как наебывали так и наебываете докидывайте в него уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2649 10 мая 2011 зондер в этот раз играет как хороший парень отличный чек, чемист тебя спутал дурачок, я люкселя чекал и он мафия. Просто я это как сюрприз хотел оставить напоследок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2650 10 мая 2011 Мда Чарльз, неужели эти порочные душонки так и отскочут безнаказанно со своим мувом. Да, Фрэнк, может быть если бы Батистуту-Люкселя все таки оставили в клетке и он оказался пороком, это как-то спасло бы ситуацию. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2652 10 мая 2011 Мда Чарльз, неужели эти порочные душонки так и отскочут безнаказанно со своим мувом. Да, Фрэнк, может быть если бы Батистуту-Люкселя все таки оставили в клетке и он оказался пороком, это как-то спасло бы ситуацию. тебе кемист еще не передал кто тут маг земли и кого он чекал во 2 ночь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2653 10 мая 2011 Мда Чарльз, неужели эти порочные душонки так и отскочут безнаказанно со своим мувом. Да, Фрэнк, может быть если бы Батистуту-Люкселя все таки оставили в клетке и он оказался пороком, это как-то спасло бы ситуацию. по-моему спалился, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2654 10 мая 2011 Мда Чарльз, неужели эти порочные душонки так и отскочут безнаказанно со своим мувом. Да, Фрэнк, может быть если бы Батистуту-Люкселя все таки оставили в клетке и он оказался пороком, это как-то спасло бы ситуацию. по-моему спалился, не? конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2655 10 мая 2011 савикс, ты то че так нервничаешь. они правильно сделали, что меня отпустили - за что им предъявлять ЧТО ТЫ САМ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА? КОГО ТОПИТЬ? да и в прошлый раз все инактивные пидрилы правильно сделали, что финта слили в один голос, а не фенфира ну смотри, есть 8 человек, которые вкидывали в меня голос. твой мне кстати до сих пор непонятен, но ладно ты не похож на мафию ибо не стал бы так в топике вскрываться/лжевскрываться активами. остаются еще 7 человек, часть из которых вкинула в меня по хейту, часть повелась на чек, которого не было, часть слила по мафиозному. из всей этой пиздобратии я бы выделил мура, тажа, зондера и втф еще решил как дружок ильзе голоснуть (тут либо он не думал, если мж либо тупой слив). вот на них я и ориентируюсь. плюс надо смотреть посты фенфира и желательно чемика, но только за прошлый день - сегодня он специально сеет смуту в топике. пока у меня такие мысли. мур получается отсекается. щас гляну посты чемиста и фенфира. таж идеально подходит, если бы не намёки варо насчет его чека, которые я сам не пойму. так что, варо, вчера я определенного ответа не дождался: что теперь скажешь про нашего чарльза? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2656 10 мая 2011 чарльз скоро ворон кормить будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2657 10 мая 2011 как я понимаю самый опасный из пороков на данный момент это Страх с масс блоком или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2658 10 мая 2011 как я понимаю самый опасный из пороков на данный момент это Страх с масс блоком или я не прав? а толку от массблока? сейчас умирает гнев и следущей ночью ОГОСПОДИ МАССБЛОК И БОНИКИС УБИВАЕТ ОДНОГО АКТИВА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2659 10 мая 2011 имею три чека - маг воды, мж и элементалист номер один mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2660 10 мая 2011 имею три чека - маг воды, мж и элементалист номер один имею три чека - мафия, мафия, мафия. owned ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение