SoloLineAbuse #2721 10 мая 2011 на изичах же могли развести блокера и подкинуть люкселю лжечек у меня для тебя интересные новости. Подлость был исполнителем. Ночью Подлость Захуячил самого МЖ МУРРА день неужели они такие конченые, что вьебали 6 душ на абилку гневу, и ебнули мурра , вместо того чтобы через глобал переебать 2 активов this. ща перечитаю топаныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2722 10 мая 2011 Мне не нравится как лиг в этой игре пишет он либо просто охуел и почувствовал себя олдфагом или просто охуел в этой игре в любом случае я король и я лучше него лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2723 10 мая 2011 на изичах же могли развести блокера и подкинуть люкселю лжечек у меня для тебя интересные новости. Подлость был исполнителем. Ночью Подлость Захуячил самого МЖ МУРРА день неужели они такие конченые, что вьебали 6 душ на абилку гневу, и ебнули мурра , вместо того чтобы через глобал переебать 2 активов походу решили, что 3 килла пизже двух. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2725 10 мая 2011 но почему мурр то блять кто чисто теоретически мог иметь зуб на мура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2726 10 мая 2011 мурр голосовал со 2 дня двойками в кемиста. Мб подумали, что он чекер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2727 10 мая 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ люксель гнев, таж подлость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2728 10 мая 2011 да вас всех кемист с потрохами сдал еще во 2 день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2730 10 мая 2011 почему забыли про тажа опять докидывайте да го фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2731 10 мая 2011 гогого тажа добивать и -гнев будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2733 10 мая 2011 пишите ник тажа, обводите болдом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2734 10 мая 2011 Таж хуля вы морозитесь докидывайте фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2735 10 мая 2011 нихуя не нашёл на тажа, с его ролплеем, но чисто теоретически вписывается в конфу он неплохо. taj таж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2737 10 мая 2011 да вы охуели, особенно Чернобылец и Джастжека. Ладно Лиг тупо упертый, но вот эти вот "го го ночь по фасту" это пиздец. Тем более если Варо меня прочекал, куда вы голоса то кидаете! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2738 10 мая 2011 Блять какие нить Аие и Чернобылец там наверно яички друг другу усами щекочут от радости. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #2739 10 мая 2011 да вы охуели, особенно Чернобылец и Джастжека. Ладно Лиг тупо упертый, но вот эти вот "го го ночь по фасту" это пиздец. Тем более если Варо меня прочекал, куда вы голоса то кидаете! значит он нагло врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2740 10 мая 2011 ок, все посливали уже голоса. я не дочитал чемиста, но до этого момента+ посты фенфира они с тажем не общались почти в топике. так что думать смысла нет таж aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение