Deity #2901 10 мая 2011 молнию савиксу он личку выложил, ильзе не маг воды точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2903 10 мая 2011 он воду в водку превращает! маг водки? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2904 10 мая 2011 JustJeka и 0 Гостей просматривают эту тему. Дохнет... Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2905 10 мая 2011 лига убили, тема умерла =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2906 10 мая 2011 лига убили, тема умерла =/ я чет думал это лиг написал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2908 11 мая 2011 Джастжека потому что уёбище как же легко тебя сагрить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2909 11 мая 2011 Джастжека потому что уёбище если так подумать, то у меня сразу глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2911 11 мая 2011 Ебать, в сумме двадцать часов проспал за сутки, завязываю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2912 11 мая 2011 Алс, а ты всегда со стадом на мж голосуешь? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2913 11 мая 2011 Алс, а ты всегда со стадом на мж голосуешь? Я нет. А тут кого-то сливают стадом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2914 11 мая 2011 кинул как про двоечку в аие если его сольют - будет прикол короче я уехал буду завтра утром Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2915 11 мая 2011 Сижу и думаю похмелиться или нет Можно же сначала выпить, поднять тонус и сразу после этого завязать Но не будет ли это проявлением слабой воли Пить или не пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2916 11 мая 2011 Сижу и думаю похмелиться или нет Можно же сначала выпить, поднять тонус и сразу после этого завязать Но не будет ли это проявлением слабой воли Пить или не пить Ну литрушечку джинтоника обязательно надо приговорить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2917 11 мая 2011 А не станет ли еще хуевей от джинтоника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2918 11 мая 2011 А не станет ли еще хуевей от джинтоника? я в пиздюковские годы по 5-6 банок за прогулку осаживал и ок, потом до 10 поднялся и так меня хуярило дня два вот после лет 5 не пил его вообще :р а нынче очень охуенно им похмеляться - как лимонад mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #2919 11 мая 2011 Я вам не поверил и взял три пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2920 11 мая 2011 Алс, а ты всегда со стадом на мж голосуешь? Я нет. А тут кого-то сливают стадом? да, я просто твои посты читал, конкретно эти, поэтому и спросил Ну давайте фенфира Ну ладно, уговорили, пусть пока будет чемист Ладно. Докидываю голос в чемиста что бы он уж точно отъехал и сваливаю. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение