Bonikis #3001 11 мая 2011 БЛЯ ПАЦАНЫ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ :palevo: :palevo: :palevo: очевидно же. твоя анальная плева рвётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3003 11 мая 2011 ПАЦАНЫ ДА Я ЧАРИЗАРД;[ [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3004 11 мая 2011 а там уже посмотрим, меньше дебилов, лучше думается Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3006 11 мая 2011 а там уже посмотрим, меньше дебилов, лучше думается ну вы поняли, это же джастжека написал а боникис уёбок совсем, типичный дотер без башки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #3007 11 мая 2011 7 голосов и Люксель лидирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3008 11 мая 2011 восемь голосов и люксель лидирует россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3009 11 мая 2011 Да хз меня это всё уже заебало, масс инактив, всё не по теме, одни агры, в общем вы поняли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #3010 11 мая 2011 Заварыч, а в кого ты 2й голос вкинул, а то я нашел только в Жеку на 146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3011 11 мая 2011 кто-то явно наёбует город Как минимум Заварка наебует город. Однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3012 11 мая 2011 восемь голосов и люксель лидирует значит ты мафия, раз кидаешь голос в меня, зная что я мж. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3013 11 мая 2011 Заварка сильно исправился за последние игры имеется в виду не скилл офк а манеры игры Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #3014 11 мая 2011 восемь голосов и люксель лидирует значит ты мафия, раз кидаешь голос в меня, зная что я мж. кто же тогда истинная мафия, если в тебя уже 3 окончательных пульнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3015 11 мая 2011 ну это же пиздец, зондер. ильзе опять вкидывает по хейту двоечку в меня, савикс решил пошутить несмешно и тоже вкидывает окончательный. и ты начинаешь ломать комедию люксель, давай так на пацана отвечаешь что не мафия? на пацана отвечаю что я мж. не тупите блять восемь голосов и люксель лидирует и в итоге тоже вкидываешь. кого сейвишь то? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3016 11 мая 2011 В общем я ухожу и не знаю вернусь ли до ночи или нет. Покачто боникис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3017 11 мая 2011 Заварка сильно исправился за последние игры имеется в виду не скилл офк а манеры игры Я много болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3018 11 мая 2011 бля а сколько человек в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3020 11 мая 2011 Заварыч, а в кого ты 2й голос вкинул, а то я нашел только в Жеку на 146 У меня ещё голос есть оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение