LIG #781 7 мая 2011 Предлагаю прекратить эту бесмысленную перепалку и продолжить искать мафию, мои подозрения с диети никуда не исчезли ты уже кинул окончательный в мафию, вот только он не собираетс подыхать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #782 7 мая 2011 Предлагаю прекратить эту бесмысленную перепалку и продолжить искать мафию, мои подозрения с диети никуда не исчезли я вот думал, кто же первый начнёт лвлить на дейти. конечно же это толькоевгений. в жерту приносить не собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #783 7 мая 2011 ну и обычным чеком я бы по савиксу или мизакулту прошелся. Кемисту всеравно нечекаемую хуйню дадут, а на фенфира чек жалко. ты совсем охуел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #784 7 мая 2011 Предлагаю прекратить эту бесмысленную перепалку и продолжить искать мафию, мои подозрения с диети никуда не исчезли пожалуй самая умная мысль за 40 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #785 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #787 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #788 7 мая 2011 Предлагаю прекратить эту бесмысленную перепалку и продолжить искать мафию, мои подозрения с диети никуда не исчезли предлагаю не умничать добей казика или крути в фенфира на фенфира голосов не хватит мб, а вот сейчас просто необходимо слить кемиста, ибо без меня вы его не сольете, да к тому же на кемисте голосов гораздо больше, чем на фенфире. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #789 7 мая 2011 Предлагаю прекратить эту бесмысленную перепалку и продолжить искать мафию, мои подозрения с диети никуда не исчезли предлагаю не умничать добей казика или крути в фенфира на фенфира голосов не хватит мб, а вот сейчас просто необходимо слить кемиста, ибо без меня вы его не сольете, да к тому же на кемисте голосов гораздо больше, чем на фенфире. самое большое на мне не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #790 7 мая 2011 Предлагаю прекратить эту бесмысленную перепалку и продолжить искать мафию, мои подозрения с диети никуда не исчезли предлагаю не умничать добей казика или крути в фенфира на фенфира голосов не хватит мб, а вот сейчас просто необходимо слить кемиста, ибо без меня вы его не сольете, да к тому же на кемисте голосов гораздо больше, чем на фенфире. ты уже собрался умирать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #791 7 мая 2011 лиг, тебе необходимо сейчас вытащить голову из задницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #792 7 мая 2011 варо верно медив ты кого медивом назвал, пёс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #794 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #795 7 мая 2011 Предлагаю прекратить эту бесмысленную перепалку и продолжить искать мафию, мои подозрения с диети никуда не исчезли предлагаю не умничать добей казика или крути в фенфира на фенфира голосов не хватит мб, а вот сейчас просто необходимо слить кемиста, ибо без меня вы его не сольете, да к тому же на кемисте голосов гораздо больше, чем на фенфире. самое большое на мне не? если будут голосовать и за фенфира и за кемиста, то сдохнешь ты, а если докидют в кемиста, то он. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #796 7 мая 2011 лиг, тебе необходимо сейчас вытащить голову из задницы т.е. вынырнуть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #797 7 мая 2011 Предлагаю прекратить эту бесмысленную перепалку и продолжить искать мафию, мои подозрения с диети никуда не исчезли предлагаю не умничать добей казика или крути в фенфира на фенфира голосов не хватит мб, а вот сейчас просто необходимо слить кемиста, ибо без меня вы его не сольете, да к тому же на кемисте голосов гораздо больше, чем на фенфире. ты уже собрался умирать? ну я не удивлюсь, если сдохну этой - следущей ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #798 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #799 7 мая 2011 Предлагаю прекратить эту бесмысленную перепалку и продолжить искать мафию, мои подозрения с диети никуда не исчезли предлагаю не умничать добей казика или крути в фенфира на фенфира голосов не хватит мб, а вот сейчас просто необходимо слить кемиста, ибо без меня вы его не сольете, да к тому же на кемисте голосов гораздо больше, чем на фенфире. да там на казике слишком много уже висит вроде как Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #800 7 мая 2011 ну впринципе ок, вы дауны проголосуете против меня 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение