iT_Chemist #801 7 мая 2011 лиг, ты доживешь до конца игры наверняка. такого клоуна мафии выгодно оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #802 7 мая 2011 чемик так хорошо нарезает брассом, что решил задеть брызгами даже меня, только что появившегося в топике :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #803 7 мая 2011 лиг, ты доживешь до конца игры наверняка. такого клоуна мафии выгодно оставить ээх зря. Вполне могут остаться к концу игры те, кто меня послушает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #804 7 мая 2011 мурр, ты очень тихонько себя ведешь, не как обычно. роль же так что ты на прицеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #805 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #806 7 мая 2011 мурр, ты очень тихонько себя ведешь, не как обычно. роль же так что ты на прицеле На прицеле у мафии? Оууууукей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #807 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете убери варо, добавь дейти, и я прощу тебя так и быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #808 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете убери варо, добавь дейти, и я прощу тебя так и быть. ты согласен, что кемист мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #809 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете убери варо, добавь дейти, и я прощу тебя так и быть. а если не простишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #810 7 мая 2011 Чемист, фефнир, люхель, варо. Всех выживших после ночи хуярить на дневном. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #811 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете убери варо, добавь дейти, и я прощу тебя так и быть. ты согласен, что кемист мафия? я мж, илзе мж. вы все мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #812 7 мая 2011 бля ну только не меня, ну хроник ну ты чо : ( я ж болею за тебя в сторибатле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #813 7 мая 2011 кого ебать? я еще не голосовал кстати советую подозревать тех, кто сразу в 1 посте голосовал против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #814 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете убери варо, добавь дейти, и я прощу тебя так и быть. ты согласен, что кемист мафия? я мж, илзе мж. вы все мафия. на этой похуй. ты согласен завтра слить кемиста? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #815 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете убери варо, добавь дейти, и я прощу тебя так и быть. а если не простишь? буду считать тебя мафией и чмом одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #816 7 мая 2011 я начинаю все понимать в частности то,что кемист не мафия,в отличии от джастжеки жаль голосов нет,кинул бы в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #817 7 мая 2011 варо бтв играет не как и мж и капсит как сука, что ему не свойственно, да а савикс почему-то меня не сливает/ не агитирует, хотя хейтил знатно до игры подозрительно у меня голос на тебе ах ты паскуда ты стал еще более подозрительным мне похуй чемист, варо, лиг мафия незачто и да, без меня вы их не сольете убери варо, добавь дейти, и я прощу тебя так и быть. ты мой д'артаньян mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #818 7 мая 2011 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ В СЕТТИНГЕ ОБНАРУЖЕНО, ЧТО У МАФИИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ НЕТ НЕЧЕКАЕМЫХ МУДАКОВ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #819 7 мая 2011 первый элементалист: если ты вскроешься мне или люкселю и не получишь конфу, то СРАЗУ ВСКРЫВАЙСЯ В ТОПИКЕ И ЕБАШЬ ДВОЕЧКУ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #820 7 мая 2011 я начинаю все понимать в частности то,что кемист не мафия,в отличии от джастжеки жаль голосов нет,кинул бы в него это же медив туповатый маг с записочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение