30nderrr #81 6 мая 2011 го переворот в варо и фастночь пока его нету? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #82 6 мая 2011 всем привет, я обычный червяк джим. какой то казик хотел спиздить мой бластер, но я догнал казика и дал ему в глазик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #83 6 мая 2011 ЖЕКА МУДАК ЕБУЧИЙ, БЫСТРО НАЗВАЛ КОГО ТВОЙ ХУЙЛАН ИГРАЛ В ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ В 1184 году Готфрид, барон Ибелинский, возвращается в свои родные земли в Южной Франции, чтобы отыскать своего незаконнорожденного сына, которого никогда не видел ааахахахахах forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #84 6 мая 2011 Вот и снова я! Я волшебник-анимаг ЗаВойна(war)'qua Я виртуозно играю на барабанах, люблю острую пищу и ненавижу запах маглов! Мне 15 лет, у меня есть велосипед, что делает меня довольно добрым и коммуникабельным. В первую очередь хотелось бы выпилить оборотней из топика, посему: казик, казик МММММММММММММММММММММИИИИИИИИИИИИИИААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #85 6 мая 2011 да вы все тут с ролями, один я лох чтоли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #86 6 мая 2011 Заварка какой-то долгий, шутки силовые, но очень старые. Ты где-то в девяностых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #87 6 мая 2011 да вы все тут с ролями, один я лох чтоли Могу нассать тебе в тапки и ты будешь обычным магом с обоссаными тапками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #88 6 мая 2011 лфк 10 минут не представлялся, видно лички со скайпом рассылал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #89 6 мая 2011 Да, бтв, если элементал хроня/варо/годфри - завоучите в конфарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #90 6 мая 2011 да вы все тут с ролями, один я лох чтоли Могу нассать тебе в тапки и ты будешь обычным магом с обоссаными тапками я тебе ща фаерболом уебу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #91 6 мая 2011 да вы все тут с ролями, один я лох чтоли Могу нассать тебе в тапки и ты будешь обычным магом с обоссаными тапками я тебе ща фаерболом уебу Ты коней притормози, дружище, ты в этой игре не ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #92 6 мая 2011 привет, дегенераты. не нужно представлений. я просто самый охуенный игрок в МАФИЯ на этом портале. встречайте- элитный игрок КЕМИСТ всем спасибо, тему можно закрывать так как 5 страниц мне вполне достаточно чтобы всех вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 6 мая 2011 Что-то Казик видимо на самом деле очень хуёв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #94 6 мая 2011 да вы все тут с ролями, один я лох чтоли Могу нассать тебе в тапки и ты будешь обычным магом с обоссаными тапками я тебе ща фаерболом уебу Ты коней притормози, дружище, ты в этой игре не ведущий он намекает, что он сорка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #95 6 мая 2011 привет, дегенераты. не нужно представлений. я просто самый охуенный игрок в МАФИЯ на этом портале. встречайте- элитный игрок КЕМИСТ всем спасибо, тему можно закрывать так как 5 страниц мне вполне достаточно чтобы всех вычислить Чтобы не превращать игру в батл ТЫ ПИДОР-НЕТ ТЫ ПИДОР, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #96 6 мая 2011 Да, бтв, если элементал хроня/варо/годфри - завоучите в конфарь нет :( https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #97 6 мая 2011 да вы все тут с ролями, один я лох чтоли Могу нассать тебе в тапки и ты будешь обычным магом с обоссаными тапками я тебе ща фаерболом уебу Ты коней притормози, дружище, ты в этой игре не ведущий но меня же не мог кабалка без роли оставить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nyndzya #98 6 мая 2011 Да, бтв, если элементал хроня/варо/годфри - завоучите в конфарь нет :( Ну завтра сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #99 6 мая 2011 вычислил тажа по представлению капнул Лигу на колпак да ты подлость я справедливость и неминуемость Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение