BATISTUTAAA #1241 7 мая 2011 о ком речь в записке, когда ман писал про 17,5 лет? намёк на кого? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1243 7 мая 2011 о ком речь в записке, когда ман писал про 17,5 лет? намёк на кого? медив где-то писал про его 17,5 лет. В мафии по отбросам чтоль или в соседних с ней. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1244 7 мая 2011 на роль хуира с записочками подходят человек 5, но этот хуир сейчас интересует только мафию, ибо против мжей у него ни килла, да собственно ничего нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1245 7 мая 2011 вон конфа вспотела, пытается убить его раньше чем появится резалт чека кемиста ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1247 7 мая 2011 резалт моего чека тебя удивит ТЫ ХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1248 7 мая 2011 прифол, всем приффки :bunny: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1249 7 мая 2011 прифол, всем приффки :bunny: привет, варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1250 7 мая 2011 я ебал 6 часов доты :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1251 7 мая 2011 ДА ВЫ НЕ ВИДИТЕ ОЧЕВИДНЫХ МАФОВ И ХУИЛА С ЗАПИСКАМИ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1252 7 мая 2011 прифол, всем приффки :bunny: привет, варо мафия привет, ты уебок forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1253 7 мая 2011 ну а вообще, я тоже думаю, что варо мафия но ты все равно уебок forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1254 7 мая 2011 на роль хуира с записочками подходят человек 5, но этот хуир сейчас интересует только мафию, ибо против мжей у него ни килла, да собственно ничего нет. бред. мафия бы наоборот не стала его искать, хотя бы потому что он ман и не факт, что резалты чеков будет говорить подсирая себе и своему братцу призрачный, но возможный вин. нам же выгоднее его таким образом сейчас перетянуть на нашу сторону, чтобы иметь +1 чек и вычислить мафию быстрее. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1255 7 мая 2011 мне больше 17,5 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1256 7 мая 2011 короче я жду объяснений от варо aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1258 7 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QUuXk5eXrzs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1259 7 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=QUuXk5eXrzs Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1260 7 мая 2011 Вы че Идиоты я МЖ этот топик - элитная женская попка, тут есть левая булка и правая, кто-то играет за левую, кто-то за правую. еще есть ман, который сами знаете где располагается, а ты большой мерзкоблядский фурункул, на одной из булок. знаешь, что с тобой будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение