Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

варо, зря кстати хочешь выйти. лучше подожди 2012 года  :smile:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

короче я жду объяснений от варо  :nate:

каких?

яж говорю, если савикс чекер - то он мудак и врет

если савикс блокер, то я хз чо случилось, если он блочил меня и все такое

я сам то знаю, что я мж без роли и оголтело утверждать что я мафия у него вообще нету ни каких вариантов

за сим могу утверждать, что это блеф и "чуйка"

но для других, илитных, юзеров, я честно говорю, что я мирный маг

ок, если ты не наёбуешь город, значит на мана лучше всех ильзе подходит. с этим хотя бы разобрались. теперь на повестке дня мафия.

Дай телефончик своего дилера, тебя не отпускает вторые сутки, походу нормальный товар

Поделиться сообщением

для меня сча что лиг, что чемист - два мж, при этом первый ебанутый в край и всячески гонит на второго

дальше фенфир - тут после моего ухода рыжая бездушина ляпнула, что мы идиоты, а он мж - статистика говорит, что он не врет в таких случаях

мурян - для меня чисто маф с мафопостами, ну чтоб было ясней - он для меня как чемист для лига, тока я ебал агитировать  :clown:

дейти - пацак сидел тихо набивал посты, но голосами в чемиста снова спалился как на маньяке "Я ДВОЕЧКАМИ ДЕФЛЮСЬ ОТ ВРАГОВ"

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

этож бомжи справедросы)

хуй меня оттуда выпустят без моего желания, а идти и писать заявы я ебал - походу так и буду провисать там телом

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я не мафия поцаны :smile:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость nyndzya

этож бомжи справедросы)

хуй меня оттуда выпустят без моего желания, а идти и писать заявы я ебал - походу так и буду провисать там телом

Система взяла верх над тобой  :fuckyea:

Поделиться сообщением

на роль хуира с записочками подходят человек 5, но этот хуир сейчас интересует только мафию, ибо против мжей у него ни килла, да собственно ничего нет.

бред. мафия бы наоборот не стала его искать, хотя бы потому что он ман и не факт, что резалты чеков будет говорить подсирая себе и своему братцу призрачный, но возможный вин. нам же выгоднее его таким образом сейчас перетянуть на нашу сторону, чтобы иметь +1 чек и вычислить мафию быстрее.

он чекер и вообще ничего не сможет сделать мжам. Сейчас у него есть целый 1 чек и найдя его сейчас мы просто дадим мафии его убить, а в лейте уже сливая его или при сильном приимуществе мафии он вполне может вскрыться и дать инфы. Все его резалты чеков никак не вредят, а лишь дают повод вспомнить о некоторых игроках и о том, что чек вполне может оказаться правдой и ххх - актив.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

для меня сча что лиг, что чемист - два мж, при этом первый ебанутый в край и всячески гонит на второго

дальше фенфир - тут после моего ухода рыжая бездушина ляпнула, что мы идиоты, а он мж - статистика говорит, что он не врет в таких случаях

мурян - для меня чисто маф с мафопостами, ну чтоб было ясней - он для меня как чемист для лига, тока я ебал агитировать  :clown:

дейти - пацак сидел тихо набивал посты, но голосами в чемиста снова спалился как на маньяке "Я ДВОЕЧКАМИ ДЕФЛЮСЬ ОТ ВРАГОВ"

фенфир так же писал и на дьябле. С тех пор я ему не верю  :ginsgnil:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

фенфир так же писал и на дьябле. С тех пор я ему не верю  :ginsgnil:

как раз таки там он писал что-то вроде "сдохните мудаки" "я ж не мафия вы ебанулись" ну дерзкий пёс такой

хотя я не против от баласта избавиться - мы не справедросы, можем и выгнать  :snobuedance:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

каких?

если савикс блокер, то я хз чо случилось, если он блочил меня и все такое

я сам то знаю, что я мж без роли и оголтело утверждать что я мафия у него вообще нету ни каких вариантов

за сим могу утверждать, что это блеф и "чуйка"

но для других, илитных, юзеров, я честно говорю, что я мирный маг

ок, если ты не наёбуешь город, значит на мана лучше всех ильзе подходит. с этим хотя бы разобрались. теперь на повестке дня мафия.

Дай телефончик своего дилера, тебя не отпускает вторые сутки, походу нормальный товар

да-да-да, но это ничего не меняет. в той игре ты был. так что поговорим уже с тобой после этой ночи и твоего нового шедевра.

я мж без роли, чтобы тебе легче было думать

aka Luxel

Поделиться сообщением

а мурр то молодец, на мж ничо так играет. То в экспедиции члобека сливал, то тут кемиста.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

будь спокоен дорогой товарищ, я о тебе пока что даже не думаю  :avtoradolf:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

а смысл мне пиздить то, братишк?

Поделиться сообщением

Я ВСЁ ПОНЯЛ

В мафии на пд мура сливают на голосованиях только в первый день за лисьи хуи, дальше его просто не замечают

Ок не буду вам мешать и забивать глаза

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

будь спокоен дорогой товарищ, я о тебе пока что даже не думаю  :avtoradolf:

АХАХАХАХХА БЛЯТЬ  :lol: :lol: :lol:

вы издеваетесь чтоли, сучье?  :zloy:

Поделиться сообщением

сорри поцаны, зеленые заросли шойтана не дали мне добраться до интернета, в следующий раз не буду регаться в предверии дудки :fffuuu:

Поделиться сообщением

я риал в непонятках

вот сам поразмысли

был бы я мафом - как мужик сдался бы и дело с концом ибо тут ваще не выдумать в первый день ничо, ни лжечеков и етц

а вот я обычный мж и даже в теории ни ебу откуда ты набрал такой не стопроцентной инфы по поводу меня  :dunno:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я риал в непонятках

вот сам поразмысли

был бы я мафом - как мужик сдался бы и дело с концом ибо тут ваще не выдумать в первый день ничо, ни лжечеков и етц

а вот я обычный мж и даже в теории ни ебу откуда ты набрал такой не стопроцентной инфы по поводу меня  :dunno:

:lol:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я ВСЁ ПОНЯЛ

В мафии на пд мура сливают на голосованиях только в первый день за лисьи хуи, дальше его просто не замечают

Ок не буду вам мешать и забивать глаза

Я реально МЖ без роли, Варошка :smile:

Отвечаю на свой анал и твой хуец в моем ртуbg195.gif

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

кемист вон не здается как мужик

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...