Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 53: Совет Магов

Рекомендованные сообщения

ну так посчитайте а потом кидайте предьявы  :avtorklif:

Ебать я стараюст после перерыва играю жопу тут рву.

А вы неблагодарные.

У ВАС ШОВ НА ЗАТЫЛКЕ РАЗОШЕЛСЯ

Поделиться сообщением

ЕБАНИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ФЕФНИРА, ВЫРОДКИ.

думаешь стоит?  :hmm:

Поделиться сообщением

так и занимаемся этим. Потом надеюсь всё дальше пойдёт по твоему списку  :subj:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

Chernobylec[/color], sAw#ics, [/color]Aie, [/color]Zhilkin, [/color]Fenfir, [/color]BATISTUTAAA, [/color]tteaaa, [/color]ÐльтоÑ2, nyndzya, [/color]Waro, [/color]Beshaniy_Babay, [/color]Imdevv, [/color]JustJeka, [/color]reve(red)

боюсь предположить даже кто это может быть  :opasnoste:

Поделиться сообщением

думаешь стоит?  :hmm:

естественно стоит. Он пишет просто непонятную простым смертным хуйню и палится как сука. Вон в предыдущем посте сравнил постящего 5 постов в день жеку и 40 постов с картинками и шутками за мафию мизакулта и написал, что они играют одинаково.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

чего это Варо так до Мура доебался :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

у нас кстати имеются 4 окончательных голоса и все на разных людях :xd:

уповаем на гсч :trollface:

Поделиться сообщением

мб вы и вправду подкинете голосов. я кроме своего, варо и двойки боникиса ничего не помню на нём.

aka Luxel

Поделиться сообщением

ну так мы не будем как дурачки сливать сразу же так, а просто будет лишний повод читануть посты кого-то.

я про дурачки не говорю, но сомнение это может посеять сразу и отвести агр от настоящей мафии к примеру. тут как повезёт. тем более если это ильзе, который на мжшном мане в отступниках хотел в соло выиграть и играть на себя.

он сам то ролей не знает и супер стратегичных мувов не будет, ибо у него даже же чек не на роль, а на актива. Нам в принципе не надо играть от его постов, а просто забить на них можно. Сам он не может сделать мжам абсолютно н-и-ч-е-г-о, так что вместо него надо искать мафию.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Кстати фенфира мне кажется было бы неплохо  :hmm:

Аналитика против него кажется логичной 

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре  :avtorklif:

После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов.

Поделиться сообщением

раз уже кемиста сегодня не слить, то го сначала фенфира, а потом все увидят, что я прав, и убьём кемиста.

фенфир

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре  :avtorklif:

После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов.

да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну так мы не будем как дурачки сливать сразу же так, а просто будет лишний повод читануть посты кого-то.

я про дурачки не говорю, но сомнение это может посеять сразу и отвести агр от настоящей мафии к примеру. тут как повезёт. тем более если это ильзе, который на мжшном мане в отступниках хотел в соло выиграть и играть на себя.

он сам то ролей не знает и супер стратегичных мувов не будет, ибо у него даже же чек не на роль, а на актива. Нам в принципе не надо играть от его постов, а просто забить на них можно. Сам он не может сделать мжам абсолютно н-и-ч-е-г-о, так что вместо него надо искать мафию.

в лейте с одними дебилами, коих тут прилично это очень зарешает. так что посмотрим еще. я например не уверен что до него доживу. пока меня офк поддержат в игре, но потом минуснут

aka Luxel

Поделиться сообщением

без блекмаркета нас тяжеловато нынче мафию искать  :fie:

я нашёл пол конфы уже

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Chernobylec

хм очепятка ли :hmm:

Поделиться сообщением

в лейте с одними дебилами, коих тут прилично это очень зарешает. так что посмотрим еще. я например не уверен что до него доживу. пока меня офк поддержат в игре, но потом минуснут

сейчас гораздо важнее найти мафию, ибо набрав душ они начнуть творить настоящий ад.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я нашёл пол конфы уже

я другую половину  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

сейчас гораздо важнее найти мафию, ибо набрав душ они начнуть творить настоящий ад.

НАЙТИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...