sAw#ics #1341 8 мая 2011 ну так посчитайте а потом кидайте предьявы Ебать я стараюст после перерыва играю жопу тут рву. А вы неблагодарные. У ВАС ШОВ НА ЗАТЫЛКЕ РАЗОШЕЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1342 8 мая 2011 ЕБАНИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ФЕФНИРА, ВЫРОДКИ. думаешь стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1343 8 мая 2011 ЕБАНИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ФЕФНИРА, ВЫРОДКИ. так и занимаемся этим. Потом надеюсь всё дальше пойдёт по твоему списку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1344 8 мая 2011 Chernobylec[/color], sAw#ics, [/color]Aie, [/color]Zhilkin, [/color]Fenfir, [/color]BATISTUTAAA, [/color]tteaaa, [/color]ÐльтоÑ2, nyndzya, [/color]Waro, [/color]Beshaniy_Babay, [/color]Imdevv, [/color]JustJeka, [/color]reve(red) боюсь предположить даже кто это может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1345 8 мая 2011 ЕБАНИТЕ ВЫ БЛЯТЬ ФЕФНИРА, ВЫРОДКИ. думаешь стоит? естественно стоит. Он пишет просто непонятную простым смертным хуйню и палится как сука. Вон в предыдущем посте сравнил постящего 5 постов в день жеку и 40 постов с картинками и шутками за мафию мизакулта и написал, что они играют одинаково. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1346 8 мая 2011 чего это Варо так до Мура доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1347 8 мая 2011 у нас кстати имеются 4 окончательных голоса и все на разных людях уповаем на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1348 8 мая 2011 мб вы и вправду подкинете голосов. я кроме своего, варо и двойки боникиса ничего не помню на нём. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1349 8 мая 2011 ну так мы не будем как дурачки сливать сразу же так, а просто будет лишний повод читануть посты кого-то. я про дурачки не говорю, но сомнение это может посеять сразу и отвести агр от настоящей мафии к примеру. тут как повезёт. тем более если это ильзе, который на мжшном мане в отступниках хотел в соло выиграть и играть на себя. он сам то ролей не знает и супер стратегичных мувов не будет, ибо у него даже же чек не на роль, а на актива. Нам в принципе не надо играть от его постов, а просто забить на них можно. Сам он не может сделать мжам абсолютно н-и-ч-е-г-о, так что вместо него надо искать мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1350 8 мая 2011 Кстати фенфира мне кажется было бы неплохо Аналитика против него кажется логичной Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1351 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1352 8 мая 2011 раз уже кемиста сегодня не слить, то го сначала фенфира, а потом все увидят, что я прав, и убьём кемиста. фенфир ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1353 8 мая 2011 Ой блядь слушайте дальше хроника который сливает меня из-за того, что я инактивил в прошлой игре своей(А ЭТО БЛЯДЬ Я ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕГО ИНАКТИВИЛ) удачи вам в игре После моей смерти, когда увидите, что я мж. Завещаю убить. Инактивов. да ты сам то ахуеть какой активный. У джастжеки я лично больше осмысленных постов нашёл, чем у тебя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1354 8 мая 2011 без блекмаркета нам тяжеловато нынче мафию искать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1355 8 мая 2011 ну так мы не будем как дурачки сливать сразу же так, а просто будет лишний повод читануть посты кого-то. я про дурачки не говорю, но сомнение это может посеять сразу и отвести агр от настоящей мафии к примеру. тут как повезёт. тем более если это ильзе, который на мжшном мане в отступниках хотел в соло выиграть и играть на себя. он сам то ролей не знает и супер стратегичных мувов не будет, ибо у него даже же чек не на роль, а на актива. Нам в принципе не надо играть от его постов, а просто забить на них можно. Сам он не может сделать мжам абсолютно н-и-ч-е-г-о, так что вместо него надо искать мафию. в лейте с одними дебилами, коих тут прилично это очень зарешает. так что посмотрим еще. я например не уверен что до него доживу. пока меня офк поддержат в игре, но потом минуснут aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1356 8 мая 2011 без блекмаркета нас тяжеловато нынче мафию искать я нашёл пол конфы уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1357 8 мая 2011 без блекмаркета нас тяжеловато нынче мафию искать хм очепятка ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1358 8 мая 2011 ну так мы не будем как дурачки сливать сразу же так, а просто будет лишний повод читануть посты кого-то. я про дурачки не говорю, но сомнение это может посеять сразу и отвести агр от настоящей мафии к примеру. тут как повезёт. тем более если это ильзе, который на мжшном мане в отступниках хотел в соло выиграть и играть на себя. он сам то ролей не знает и супер стратегичных мувов не будет, ибо у него даже же чек не на роль, а на актива. Нам в принципе не надо играть от его постов, а просто забить на них можно. Сам он не может сделать мжам абсолютно н-и-ч-е-г-о, так что вместо него надо искать мафию. в лейте с одними дебилами, коих тут прилично это очень зарешает. так что посмотрим еще. я например не уверен что до него доживу. пока меня офк поддержат в игре, но потом минуснут сейчас гораздо важнее найти мафию, ибо набрав душ они начнуть творить настоящий ад. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1359 8 мая 2011 без блекмаркета нас тяжеловато нынче мафию искать я нашёл пол конфы уже я другую половину Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1360 8 мая 2011 ну так мы не будем как дурачки сливать сразу же так, а просто будет лишний повод читануть посты кого-то. я про дурачки не говорю, но сомнение это может посеять сразу и отвести агр от настоящей мафии к примеру. тут как повезёт. тем более если это ильзе, который на мжшном мане в отступниках хотел в соло выиграть и играть на себя. он сам то ролей не знает и супер стратегичных мувов не будет, ибо у него даже же чек не на роль, а на актива. Нам в принципе не надо играть от его постов, а просто забить на них можно. Сам он не может сделать мжам абсолютно н-и-ч-е-г-о, так что вместо него надо искать мафию. в лейте с одними дебилами, коих тут прилично это очень зарешает. так что посмотрим еще. я например не уверен что до него доживу. пока меня офк поддержат в игре, но потом минуснут сейчас гораздо важнее найти мафию, ибо набрав душ они начнуть творить настоящий ад. НАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение