LIG #1401 8 мая 2011 мб вы и вправду подкинете голосов. я кроме своего, варо и двойки боникиса ничего не помню на нём. вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? извините, но ахахаххахаквхахахахаххахахаахаххаахахахахаахахахахахахахах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1402 8 мая 2011 вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? ПОД ШУМОК? иди ты нахуй. да-да, попизди мне тут. ты не ответил на вопрос - это первый или второй голос? второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1404 8 мая 2011 мб вы и вправду подкинете голосов. я кроме своего, варо и двойки боникиса ничего не помню на нём. вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? извините, но ахахаххахаквхахахахаххахахаахаххаахахахахаахахахахахахахах я вот думал между ахахаххахаквхахахахаххахахаахаххаахахахахаахахахахахахахах и иди ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1405 8 мая 2011 мой второй голос - первый в диети всем гл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1407 8 мая 2011 и естественно все забудут про этот пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1408 8 мая 2011 У меня первый голос в чемика, а второй вчемика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1409 8 мая 2011 У меня первый голос в чемика, а второй вчемика и так должно быть у каждого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1410 8 мая 2011 и естественно все забудут про этот пост Я не забуду, люксель моя цель после чемика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1411 8 мая 2011 вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? я так понял, что ты хуевенько читаешь топаныч. если чо, я непосредственно участвовал в создании ШУМКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1412 8 мая 2011 то-то люксель вдруг резко незахотел, чтоб ему вскрывался элементалист. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1413 8 мая 2011 Ребят, запилите таблицу, я топик не читал и не в курсе что по голосам у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1414 8 мая 2011 мб вы и вправду подкинете голосов. я кроме своего, варо и двойки боникиса ничего не помню на нём. вот они типичные голоса под шумок и кто-то из них мафия точно, если не оба. спалились как днища ебанные. лфк и джастжека это ваши первые или вторые голоса? извините, но ахахаххахаквхахахахаххахахаахаххаахахахахаахахахахахахахах и что? ребята поняли, что фенфир отъезжает и накинули. один там точно есть то-то люксель вдруг резко незахотел, чтоб ему вскрывался элементалист. ложь. я писал, что на чек элементалиста подхожу я и варо aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1415 8 мая 2011 как вы зашевелились то сразу aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1416 8 мая 2011 Ребят, запилите таблицу, я топик не читал и не в курсе что по голосам у нас кемист не захотел голосовать за подельника и кинул двойку в дейти аргументирая это что то мафия, но потом признался, что ему просто не нравится дейти. еще есть окончательный на кемисте и начинают накапливаться голоса на фенфире ( уже есть 5-6 где-то) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1417 8 мая 2011 специально для лига. или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1419 8 мая 2011 или обсуждать, но только делать лист хотя бы из 4-5 игроков, но это мозгоебство. пока только мне варо нравится и я сам как ты смотришь на то, что тебе вскроется элементалист и, если не будет конфы, то он вскроется и кинет в тебя двойку? это глупо будет, учитывая, что я мж. если так и мувить, то только как варо с синтаксом, чтобы пальнуть мафию на фаст сливе. я вот этот пост тогда не совсем понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение